Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 14:56   #1
Галина
Старожил
О пользователе

29.09.2014

"Я словно Маниш Мальхотра", - Алия Бхатт о своей модной линии

В этом эксклюзивном интервью для "Pinkvilla", Алия рассказала о своей недавно запущенной модной линия, в сотрудничестве с вебсайтом электронной коммерции "Jabong", своих модных предпочтениях и работе с Шахидом Капуром над "Shandaar".

Вы можете сообщить нам об этой новой "эксклюзивной линии одежды" ? Она отражает Ваш личный стиль и решение создать модную линию было принято под влиянием Карана Джохара ?
Это - очень простая коллекция ... очень моя ... я хотела быть вовлеченной в ее создание, образ и дизайн... эта коллекция сезона осень - зима. Моя любимая одежда в линии - футболки, которые в настоящее время пока недоступны, но скоро будут. Некоторые модели одежды отражают мой личный стиль. Моя коллекция будет универсальной, подходящей всем молодым девочкам и женщинам, они смогут найти в ней то, что им понравиться и что они смогут носить. Работая с командой над дизайном коллекции и ее созданием, я была словно Маниш Мальхотра! (смеется) - это фактически было весьма круто и очень интересно. Что касается Карана, то он всегда оказывал большое влияние на мой дизайн. Его понимание стиля - непревзойденное. Я надеюсь, что я получу от него одобрение.

Если бы Вы должны были создавать одежду для кого - то в Болливуде, кого Вы бы выбрали?
Хммм... (думает), ну это весьма трудно выбрать одно единственное имя! Но прямо сейчас, это была бы Паринити, как я и говорила прежде.

По вашему мнению, кто дива стиля в Болливуде ? Чей личный стиль Вы любите больше всего ?
Мне определенно нравиться стиль Сонам Капур, она хороша в любом образе! Мне нравиться, как она себя преподносит.

Вы попробовали свои силы в актерском мастерстве, пении и моде, хотя Вы все еще относительно новичок в киноиндустрии. Что еще Вы бы хотели сделать?
Когда - нибудь, я хотела бы представить свой собственный альбом. Я хотела бы петь. Но dheere dheere, abhi time hain, прямо сейчас у меня много работы в кино.

Расскажите нам о "Shandaar". Как прошло?
Мне понравился фильм, это были замечательные съемки! Работать с Шахидом - было здорово и забавно. На этой стадии, я не могу рассказать гораздо больше, вам придется подождать!

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
алия бхатт