Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 16:49   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Эксклюзивное интервью Катрины Кэйф Talking Moviez
24 сентября 2014

В эксклюзивном интервью Катрина Кэйф говорит о «Bang Bang», рассказывает о ее роли в «Bang Bang», об опыте работы с Ритиком Рошаном и о многом другом.

Насколько отличается Ваша роль от той, которую сыграла Камерон Диаз в «Knight and Day»?

Этот фильм является официальным римейком «Knight and Day», поскольку создатели были вдохновлены этим фильмом, но это всего лишь идея того фильма. Мы сделали это по-своему и взяли от оригинала только лучшее. Это не такой же фильм, как «Knight and Day». Есть некоторые похожие сцены, как например эпизод из «Knight and Day» на мотоцикле. Сиддхартх внес в сценарий много изменений, и это история о преступнике или о человеке, которого весь мир считает преступником. Сюжетная линия похожа, но подача отличается. Мою героиню в «Bang Bang» зовут Харлин, она работает в банке в Шимле.

Насколько сложно было играть эту роль?

Я вообще не работала над персонажем, поскольку это очень распространенный образ девушки из маленького городка. Моя героиня в «Bang Bang» очень простая девушка. Между моей героиней и персонажем Ритика есть много различий. Ритик чрезвычайно поразил ее, когда они встретились в первый раз – это было похоже на любовь с первого взгляда.

Считаете ли Вы, что способны сломать предубеждение, что актриса не может быть частью боевика?

Я просто думаю, что все играют те роли, которые им нравятся и которые им достаются. Всем известно, что актеры отвергают много сценариев и эту роль играет кто-то другой. Когда я подписалась на «Dhoom 3», я помню, как я сидела в своей машине, и все, чего мне тогда хотелось, это танцевать. И «Dhoom» был лучшим пространством, чтобы сделать это.

Ваша самая любимая песня, в которой Вы участвовали?

Все песни, под которые я танцевала, мне очень нравятся. Но если мне нужно выбрать одну, то это заглавный трек «Bang Bang», он просто потрясающий, и «Chikni Chameli» еще один прекрасный танцевальный номер.

Вам не хватает таких персонажей, как в «Rajneeti»?

Я не скучаю по таким фильмам, как этот, но да, я скучаю по временам съемок для «Rajneeti». В перерывах между «Ek Tha Tiger» и «Bang Bang» я снялась в фильме «Jab Tak Hai Jaan», который был для меня мечтой. То, как Яш-джи преподносит женщин, было моей мечтой, и то, как я была одета – все это стало для меня новым, необычным опытом.

Вы работаете с такими суперзвездами как Шахрукх Кхан, Салман Кхан, Аамир Кхан, Ранбир Капур. Это просто так получается, что Вам предлагают фильмы только с суперзвездами или Вы открыты для работы с молодыми актерами?

Я не думаю, что кто-то попытается обратиться ко мне с уже утвержденным актером. Из моих последних пяти фильмов, которые я сделала, три из них мне предложили до того, как появился исполнитель мужской роли. Я была утверждена на роль и разговаривала с режиссером прежде, чем он приглашал актера на главную мужскую роль. Я даже не думаю о том, кто будет сниматься в фильме, я подписываюсь на фильм, если мне нравится его сценарий. Я делаю фильм под названием «Fitoor» режиссера Абхишека Капура. Когда я подписалась на фильм, у него еще не было никаких других актеров, позже он пригласил Адитью. Мне нравится сценарий и видение режиссера. Когда я подписалась на роль в «New York», это был второй фильм Нила Нитина Мукеша, и он был новичком.

У Вас только четыре-пять флопов в Вашей карьере, как Вам удается поддерживать такой прекрасный послужной список?

Никто не знает ответа, почему и как, но с тех пор, как я нахожусь в таком положении, я счастлива, и я считаю, что у меня хорошее чувство сценария. Я всегда старалась следовать моему чувству сценария, иногда я ошибалась, но я была довольна сделанным выбором.

Кому бы Вы воздали должное за Ваш успех?

Моим первым фильмом был «Maine Pyaar Kyun Kiya», и это самая большая заслуга Дэвида Дхавана, затем следуют Сохаил, Салман и даже Рам Гопал Варма, который выбрал меня на роль в «Sarkar». Каждому, с кем я работала, нужно воздать должное за мой успех.

Появлялись сообщения, что Вы не хотите продвигать «Bang Bang» на Bigg Boss?

Команда по маркетингу решает, куда мы должны идти и продвигать. Так что, если маркетинговая команда попросит меня пойти на шоу Bigg Boss, я с удовольствием отправлюсь туда. Я не думаю, что фильм такого огромного масштаба нуждается в продвижении на Bigg Boss или в турах по городам.

http://www.talkingmoviez.com/exclusi...g-and-hrithik/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф