Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 17:22   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан станет партнером в сложной гималайской велогонке
23 сентября 2014

Бренд Ритика Рошана HRX объединится с MTB Challenge 2014, третьими по сложности горными велогонками в мире.

HRX, бренд, основанный Ритиком Рошаном и Exceed Entertainment, объявил о партнерстве в ежегодных горных велогонках MTB Himalaya Challenge 2014, которые стартуют 26 сентября.

Гонки MTB Himalaya Challenge отмечают свою десятую годовщину. Они являются третьими по сложности горными велогонками в мире и устраивают изнурительное восьмидневное предприятие в одной из самых трудных и суровых местностей Северной Индии, включающее велосипедный и пеший маршрут протяженностью 500 км (380 миль) по живописной, неизведанной территории от Шимлы через Гималаи.

В MTB Himalaya Challenge примут участие гонщики из Индии, а также зарубежные участники из таких стран, как США и Канада. В этом году гонки будут включать в себя 80 гонщиков из восьми разных стран, включая международных чемпионов, профессионалов и любителей.

Ранее в этом году Ритик в сотрудничестве с его агентством по управлению Exceed Entertainment представил бренд HRX, специализирующийся на товарах, связанных с фитнесом и активным образом жизни. Первой инициативой HRX стал запуск в Индии линии одежды для активного образа жизни.

Ритик сказал: «Я очень рад, что HRX имеет партнерские отношения с мероприятием, которое так хорошо соответствует и воплощает в себе видение, послание и философию моего бренда. Я большой сторонник фитнеса и экстремальных предприятий и твердо верю, что для обоих партнеров сотрудничество станет позитивным и эффективным. Я всегда представлял HRX как платформу, которая может вдохновлять людей выявлять в них все самое лучшее и никогда не сдаваться. Я надеюсь, мы сможем рассказать множеству людей в нашей стране об этом невероятном событии и об огромных возможностях, которые позволяют нам проверить и расширить наши способности».

http://m.timesofindia.com/entertainm...w/43247877.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан