Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 13:26   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Ритик Рошан и Катрина Кэйф были моим первым выбором»: Сиддхартх Ананд
24 сентября 2014

«Bang Bang» режиссера Сиддхартха Ананда - не самый простой фильм для создания. И теперь, когда все закончено, и фильм готов к выпуску, режиссер оглядывается на путь, который начался несколько лет назад.

Почему фильм получил название «Bang Bang»?

Я придумал это название около 4-х лет назад, и мне очень понравилось. Я зарегистрировал его в производственной компании моего близкого друга Суджоя Гхоша, поскольку тогда у меня не было моей собственной производственной компании. Кроме того, тогда я еще не собирался снимать боевик. Это было совпадение, что Суджой написал сценарий для фильма, так что я попросил у него назад мое название.

Почему Вы решили снять ремейк «Knight and Day»?

«Knight and Day» выбрал меня. Компания Fox Studios попросила меня снять для них фильм. У них был архив из пяти тысяч фильмов. Они попросили меня выбрать один из них, чтобы сделать ремейк. Я взял небольшой фильм под названием «500 дней лета». Мы начали работать над ним, а также я посмотрел «Knight and Day». После просмотра фильма я счел, что он плохой. И я сказал, давайте не будем заниматься этим, это довольно плохой материал, но они сказали мне, что на самом деле это сработает в Индии. И они показали мне цифры. Статистика сказала мне, что фильм имел успех во всем мире, за исключением США. Это был типично индийский фильм.

Почему Вы выбрали Ритика и Катрину? Шахид Капур не был Вашим первым выбором?

Нет, Ритик и Катрина были моим первым и последним выбором. Сейчас ходит множество слухов. Тогда мы с Шахидом были хорошими друзьями, и фильм «Mausam» только что вышел. В то время он не делал никакого фильма, и это могло вызвать такие слухи.

Вы должны были внести серьезные изменения в фильм после операции Ритика?

Вся наша кульминация изменилась, потому что тогда у меня появилось много свободного времени. Я занялся редактированием моего фильма, внес многочисленные изменения в сценарий и даже изменил кульминацию. История немного изменилась. Кульминация изменилась полностью. Я думаю, что это судьба.

После операции Ритика у Вас был запасной план?

Как можно заменить Ритика? Моим запасным планом было вернуться в свою деревню.

Расскажите об эпизоде Ритика с флайбордом.

У нас был эпизод, в котором герой убегает с острова. В сценарии было написано, что он сбегает на водных лыжах. Я попросил моих ассистентов придумать другие способы. Первоначально мы подумывали о подводном скутере. Потом я провел изыскания и нашел эту техническую новинку флайборд, и я понял, что я хочу сделать.

http://wwv.asianage.com/bollywood/hr...arth-anand-805

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 25.09.2014 в 13:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф , ритик рошан