Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 15:27   #1
Галина
Старожил
О пользователе

2014

Интервью с Али Фазалом о фильме "Детектив Бобби"

Али Фазал уже имеет вес в Болливуде, так как в нем он уже несколько лет. Многие помнят его по ключевой роли в фильме "3 идиота", инженера покончившего жизнь самоубийством. Теперь он готовится к выходу большого проекта "Детектив Бобби", где он сыграл главную роль вместе с актрисой Видьей Балан.

В небольшом интервью актер рассказывает о своей роли и съемках фильма...

Что привлекло Вас в проекте "Детектив Бобби"?
Прекрасный сценарий. Я думаю, что это сильная концепция и полюбил эту историю. Я также пытался сломать шаблон. Даже, если я только начинаю свою карьеру, думаю важно бросать самому себе вызов, выбирать сложные пути и выбиваться вперед. "Детектив Бобби" предложил мне возможность сыграть персонажа, который является неотъемлемой частью истории. Также то, что Видья Балан является главной героиней, а Дия Мирза продюсером, тоже были важными факторами моего решения. Я думаю, этот проект - один из самых важных в моей карьере.

Как Вы стали актером?
Когда я учился в школе-интернате, я любил принимать участие в разных мероприятиях, постановках и любил танцы. Но тогда это было больше для удовольствия, и я никогда не думал, что может получиться нечто большее. Когда я получил первое предложение сняться в кино, я был еще студентом и тогда понял, что мое хобби может превратиться в карьеру.

Считаете ли Вы, что элемент романтики в фильме удался?
Я всегда хотел сыграть романтическую роль. Видья - фантастическая актриса, и с ней легко и удобно было работать вместе. Даже при том, что она старше меня, я нисколько не волновался, и было очень весело. И не было никакой неловкости из-за того, что она замужняя женщина, вероятно благодаря подготовкам перед съемками. Надеюсь все почувствуют химию на экране.

Чем уникален этот фильм и почему мы должны его смотреть?
Вся концепция этого фильма уникальна. Я читал много индийских детективов и не могу вспомнить ни одну историю, где детектив - женщина. Я думаю, что это такая оригинальная точка зрения. Помимо того, что фильм очень красочный и развлекательный, в нем также присутствует жизненная история. Это история любви.

Что было самым трудным в этой роли?
Разделять экран с такой энергичной актрисой как Видья Балан было очень сложной задачей. С другой стороны, когда выбираешь сложный путь, стараешься из-за всех сил. Было большим удовольствием работать с Видьей, нам было очень комфортно на съемочной площадке. Что касается конкретных проблем, было трудно справиться с хайдарабадским диалектом и языком тела, но мы прошли специальные семинары и это очень помогло.

Музыка важный элемент фильма, вы насладились их съемками?
Это был удивительный опыт. Все песни красивы. С классическим подходом, и вы словно оказываетесь в фильмах Болливуда 80-х годов. Они являются ключевым элементом романтики фильма.

Что мы можем ожидать от фильма?
Сильная история, красочный и интересный фильм, полный музыки и неожиданности.

Источник: http://upodcasting.com
Перевод и подготовка материалов: Анаита, IndiaF

Последний раз редактировалось Галина; 12.07.2018 в 07:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
али фазал