Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 01:49   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2014 г. (до премьеры дебютного фильма)

"Я бы столько не трудился, если бы не был сыном Джеки Шроффа": Тайгер Шрофф

Как Вы выбрали профессию актера и почему?
С детства я увлекался боевыми искусствами, гимнастикой и всегда любил танцевать. К сожалению, после окончания школы, у меня не было никакой академической квалификации, и я не был заинтересован стать врачом или юристом. Мне предлагали разные роли в фильмах с раннего возраста, так что я подумал, почему бы и нет и согласился на роль, которая помогла проявить мои сильные стороны. И вот так я попал в фильм "Право на любовь".

Вы отклонили многие фильмы, включая римейк "Герой" Вашего отца .... Почему?
Я бы не использовал в данном случай слово "отклонил", потому что это слишком. На самом деле, я был не готов. И когда дело доходит до фильма "Герой", я бы не хотел, чтобы меня сравнивали с отцом. "Герой" был большим хитом, и мой отец стал огромной личностью после него. Я не хотел проявлять неуважение или затруднять положение. Я хотел оставить все как есть.

Но римейк будут снимать.
Я рад, что не я буду в нем играть. Если кто-то другой сыграет, то это нормально!

Что такого особенного в фильме "Право на любовь"?
Когда мне дали сценарий, я сразу захотел в нем сняться. Особенность этого фильма в том, что он дал мне возможность выразить мои навыки и в то же время мой персонаж сильно отличался от меня самого. Я в жизни очень стеснительный, а Баблу очень смелый и уверенный парень. Он очень откровенный, с сильным чувством справедливости. Он сделает все, чтобы получить то, что он хочет. А я - полный интроверт, я не люблю спорить с людьми, и я вообще не жестокий. Кроме того, меня заинтриговала невинная романтика.

В фильме много боевых сцен. Как Вы приготовились к ним?
Я всегда был готов для танцев и драк. Я просто очень много работал и, что более важно, у меня были очень хорошие учителя танцев и гуру боев. У меня была очень хорошая команда. Я всегда поддерживал очень худое тело, поэтому пришлось пожертвовать хорошей едой. Я - большой гурман и люблю поесть, все же я должен был держаться подальше от сладостей, риса, роти и хлеба. Я ел много варенного и еду без соли и сахара.

Ваша песня 'Whistle Baja' получила большой импульс, и Вы также использовали мелодию из дебютного фильма Вашего отца... Как Ваша семья и друзья отреагировали на это?
Это лучшее чувство. Они так счастливы и гордятся мной. Всякий раз, когда я получаю шанс поговорить с моими друзьями, они все время хвалят меня, а я говорю им "Все, ребята. Вы что ничего не видели". И я также говорю им, что это было причиной того, почему я не мог с ними встретиться долгое время. И это здорово, когда близкие любят тебя еще больше.

Каково было работать с Саджидом Надиадвала и Крити Санон?
Саджид - сэр был мне как отец. И как учитель, гуру он заботился обо мне. Он следил за каждым моим шагом в моей актерской эволюции. Благодаря ему, я хорошо справлялся. Он вложил много денег в мои фотосессии, кинопробы, семинары и обучение . Я очень благодарен ему. Что касается Kriti, я не мог просить лучшего партнера. Она - такая уверенная, и заставляла комфортно чувствовать себя возле нее. Также я научился у нее некоторым вещам: как работать перед камерой, и работать как перед камерой, даже когда камера позади тебя и другим простым вещам.

Вы больше склонны к боевикам?
Я актер, а не боец. Как актер, я не хотел бы ограничивать себя. Я хочу экспериментировать с разными ролями. А сейчас я хочу сосредоточиться на моих сильных сторонах, но не хочу быть героем боевиков. После того, как фильм выйдет, хочу, чтобы аудитория сказала, кем я точно являюсь, если они готовы сказать.

Ваши родители имеют опыт в этой отрасли ... Чему Вы научились у них?
Больше слушать, чем говорить и проявлять каждому равное уважение.

Многие отцы-сыновья стремятся вместе сыграть ... Вы хотите сыграть вместе с Вашим отцом?
Я слишком напуган. Он просто съест меня на экране. Он слишком хорош, как актер. Все будут смотреть только на него, а меня не заметят. Более того, он никогда не будет играть роль моего отца. Он думает, что я больше похож на его брата, чем сына.

Принимая во внимание количество новичков, что Вы думаете о конкуренции и кого Вы считаете своим крупнейшим конкурентом?
Я люблю конкуренцию. Это заставляет меня улучшать себя каждый день, и я хотел бы работать лучше и быстрее, чем мои конкуренты. Есть лишь один человек, с которым я хотел бы конкурировать, это - Ритик Рошан, потому что я действительно восхищаюсь им. Я никогда не видел премьеры, такой как "Kaho Naa Pyaar Hai". А нынешнее поколение - они все хороши! Каждый имеет свой собственный стиль. Я надеюсь, что достигну хотя бы половину того, что достиг Ритик-сэр.

Как Вы думаете, эта отрасль более жестока для звездных детей, так как от них многого ожидают?
Конечно, когда вы - сын звезды, люди ждут от вас определенных вещей. Но в этом моя сила. От этого я получаю мотивацию. Если бы я не был сыном моего отца, я бы столько не трудился. Да, люди думают, что мы получаем все на серебряном блюдце. Но мы также получаем больше давления. Особенно, если вы сын такой звезды, как Джеки Шрофф. Я должен быть соответствовать и доказать, что чего-то стою и не позволять моим родителям опускать головы из-за меня.

Так как это будет Ваш первый фильм ... Вы нервничаете?
Я еще не нервничаю. Я думаю, я слишком сильно старался и в конце концов darr ke aage jeet hai..

Источник: ?
Перевод: Анаита для IndiaF

Последний раз редактировалось Галина; 19.09.2014 в 01:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
тайгер шрофф