Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 13:05   #1
Галина
Старожил
О пользователе

12.09.2014

Эксклюзивное интервью Салмана Кхана

Чем "Удар" отличается от оригинала на телугу?
"Удар" основан на фильме на телегу с таким же названием. Сюжет тот же, но фильм полностью отличается.

Расскажите про экшн-сцены фильма?
За всю свою карьеру я уже много раз делал спортивные трюки, трюки верхом, поэтому никаких трудностей не было. Я научился драться и двигаться во время прыжка с мотоциклом. Мы не шли ни какие компромиссы. Если сцена требовало 30 автомобилей врезавших в автобус, то эти 30 автомобилей тут же были готовы. Автобус был доставлен из Лондона в Польшу для этих съемок.

Шумихи вокруг "Удар" было больше, чем во время других фильмов ...
Большинство фильмов в этом жанре порождают моду. Незадолго до "Особо опасен", этот жанр стал модным. Поэтому такие фильмы, как "Бесстрашный", "Всегда готов!" и "Особо опасен" создают такую шумиху перед выходом.

Что пошло не так с фильмом "Победа с тобой"?
"Победа с тобой" - серьезный фильм.
Мы всегда считаем, что наш новый фильм должен быть лучше, чем предыдущий. И в этом процессе иногда фильмы становятся лучше или наоборот. Музыка из фильма также не очень преуспела. Стоимость билета было всего 250 рупий, когда другие билеты продавались по Rs 450, Rs 650 и Rs 950. Мы сняли этот фильм для наших фанатов. "Победа с тобой", на самом деле, удивительный фильм. В конечном счете, касса Rs 126 рупий - вполне нормально.

Вы работали в "Удар" с двумя горячими актрисами, Жаклин Фернандес и Наргиз Факхри...
Все говорят, что Жаклин и Наргиз горячие, а я говорю что они милые, они привлекательны скромностью.

Как вы справились с давлением во время выпуска?
Никакого давления не было. Если фильм преуспевает - это хорошо, если нет, меня это беспокоит, но не давит.

Насколько сложно стало работать в фильме?
Я снялся в стольких фильмах, что теперь, когда я читаю свои диалоги, мне иногда кажется, что такие диалоги уже были раньше. Трудно отличиться оригинальностью, но Джекки сделала мой персонаж другим. Также я впервые работал вместе с Рандип Кхуда и Навазуддин Сидикуи.

Есть сцена с поездом в фильме, каково было снимать эту сцену?
Я не испугался CG (компьютерная графика) поезда (смеется). В "Удар", есть поезд, но мы снимали на безопасном расстоянии. В сцене - я на велосипеде проезжаю перед поездом. И в целях безопасности снимали с дальнего расстояния.

Вашего персонажа в фильме зовут Девил? (или Дьявол, анг.Devil)
Полное имя Деви Лал Сингх и если сократить, получается Деви Л или Девил.

Вы поете в этом фильме. Это ваша страсть?
Это мое хобби. Мне очень нравится петь. Я всегда стараюсь наслаждаться каждой деталью, как можно больше.

Вы снимаетесь в фильме Rajshree "Prem Ratan Dhan Payo"...
За долгое время, это будет одним из самых трудных фильмов. Я работал с Сураджом (Bharjatya) 13 лет назад, и он ничуть не изменился. Он написал "Я полюбил" в 17-летнем возрасте, тогда у него в глазах было невинность и любезность, и он все такой же.
Это фильм вернет меня к прошлому "я".

Ваши будущие проекты?
"No Entry Mein Entry" режиссера Махеша Манджрекара. "Shuddhi" Карана Джохара, и фильм Адитьи Чопра и Кабира Кхана.

По материалам сайта IndiaF
(Перевод с источника - Анаита)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан