Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 09:00   #1
Галина
Старожил
О пользователе

9 сентября 2013

"Надеюсь, что моя карьера в Болливуде будет продолжаться такими темпами, как сейчас": - Шалмали Кхолгаде

- Расскажите нам немного о своем детстве. Вы хотели быть певицей в детстве?
- Мои родители поощряли мой интерес к пению, когда я была ребёнком. Когда я учила в школе, я не участвовала ни в одном из музыкальных праздников. Я рисовала, танцевала катхак, я выступала в театре. Мне всегда хотелось научиться петь. Моя мама стала учить меня классическому индийскому пению с пяти лет. Мой старший брат. в то время. увлекался английской музыкой. Именно благодаря им я получила возможность слушать разные виды музыки.

- Как Вы думаете, почему Ваша пеcня из фильма "Ishaqzaade" имела такой успех?
- Скорее всего усилия, для этой песни, прилагал композитор Амит Триведи. Весь мой успех заключается в том, что я оказалась в его студии звукозаписи.

- Над какими проектами вы работаете в данный момент?
- Несмотря на то, что я воспитывалась на индийской классической музыке, мне комфортнее исполнять песни в западном стиле. Поэтому следующие мои проекты будут под влиянием западной музыки.

- Стилю, какой певице Вы подражаете?
- Покойной Эми Уайнхаус.

- Назовите Ваших любимых певцов?

- Безусловно Эми Уайнхаус, также Майкл Джексон, Джон Мэйер, Кристина Агилера. Среди индийских исполнителей мне нравятся Шрея Гхошал, Сунидхи Чаухан, Вишал Дадлани, Сукхвиндер Сингх.

- Что бы Вы хотели сказать поклонникам?
- Спасибо за то, что вы есть. Ваша любовь и преданность - хороший "толчок" для того, чтоб делать свою работу ещё лучше.

По материалам http://www.worldmediareporter.com
Русский перевод Тани специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шалмали кхолгаде