Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 06:55   #1
Галина
Старожил
О пользователе

18.02.2006

Уша Утуп: "Я полностью лицо народа ..."

- Уша, позвольте мне вернуться к началу 70-х годов, к тому времени, когда Вы только начинали петь. На мой взгляд Вы тогда были необычной певицей. Что Вы можете сказать об этом?
- На самом деле я была бунтаркой. Мне просто случайно довелось начать петь в ночном клубе. Я думаю, что время было только право.

- Расскажите нам о Вашей семье и школьных годах.
- Я происхожу из семьи среднего класса. Я благодарю своих родителей и школу, за то, что они воспитали меня. Мой отец работал в полиции. В нашей семье было шесть детей. Я была пятым ребёнком. Я училась в школе-монастыре имени Иисуса и Марии. Я горжусь этой школой! В школе, учитель музыки всегда выгонял меня из класса, за то, что мой голос не соответствовал общепринятым требованиям исполнения.

- Расскажите нам о начале своей карьеры?
- Я была в Ченнае на каникулах. Моя тётя взяла меня на ужин в ресторан. Там выступала группа. Тётя мне сказала: "Почему бы тебе просто не подойти и не спеть?". Я подошла и спела. Я заметила, что людям понравилось моё выступление. Я выступала в течение 45 минут. После этого, ко мне подошёл хозяин ресторана и спросил, не могла бы я выступать в течение недели. И я выступала. В конце недели, он дал мне сари в качестве подарка. После этого, я стала получать предложения выступать в ночных клубах.

- Как Вам удавалось совмещать семью и работу?
- Как я всегда говорила, я очень обычный человек. Также как и любая из женщин я могу работать тоже. Мне нравится моя работа. У меня были проблемы такие же как и у других работающих матерей. Мой муж и двое моих детей были лучшими критиками.

- Я родом из очень простой семьи, как и Вы из очень простой семьи, у которого нет крупных достижений. Но как Вы можете оставаться простым человеком, когда находитесь на вершине славы?
- Качество выживает, и оно должно выжить. Но я думаю, что величайшая истина – это, то, что есть передо мной всё время. Я стараюсь быть честной всегда.

- Есть ли конкретный человек в Вашей семье, которому Вы обязаны тем, что добились такого успеха?
- Забавно, что Вы задали мне это вопрос… Я бы сказала, что это мой отец, мать, старшие сёстры… Ганди и Христос.

- Недавно я узнал, что Вы собираетесь исполнить песню о Пакистане. А у Вас есть какие-то предпосылки для этого?
- Не надо искать скрытые мотивы во всем, что я делаю. Пакистан богат талантливыми людьми.

- Вы всё ещё поете клубные песни?
- Да я исполняю клубные песни сегодня. Ещё в 1969 году, в клубные песни в основном исполняли англо-индианки, они носили гламурные платья. Я думаю, что Индия, того периода нуждалась в изменениях, и я внесла свои коррективы.

- Итак, все было легко для Вас?
- Нет, я не сказала, что так. Было много взлетов и падений. Но в целом, я думаю, взлетов было гораздо больше, чем падений. Но я должна сказать, что Бог был очень, очень добр ко мне. Позвольте мне сказать это. У меня есть горячая линия для Бога. Если бы я была всё время разочарована, удручена, сердита и грустна, всегда можно найти много причин для этого… Дело в том, чтобы быть в состоянии смотреть на светлую сторону. Моя семья была замечательной.

- Вас сравниваю с Хемой Малини , которая всегда отказывается раскрыть тело на экране или на сцене. Вы одна из тех, кто известен нам как женщина скромная. Что Вы можете сказать?
- Мне очень повезло, что я родилась в Индии. Я благодарю Бога за возможность носить сари. Сари - является самой достойной и изящной одеждой в мире. Я не делаю усилий, что бы быть скромной. Я видела свою мать и своих сестёр в роли скромниц.

- Вы видели сегодня у нас были различные жанры музыки. Но когда Вы вышли на цену, то в зале стали танцевать все: от 2-летнего малыша до 78-летний бабушки. Ваш комментарий по этому поводу.
- Я не из тех певиц, которые пою сами для себя. Я пою для народа. Я человек народа. Мне не нужна подтанцовка, позади меня. Моя аудитория – это зрители в зале и Бог наверху. Сегодня, я благодарна Богу за предоставленную мне возможность быть с этим чудесным сообществом конкани. Это сообщество имеет большое чувство единения, верит в мир спокойствия, тепла.

- Сегодня дети слишком сильно подвержены телевидению. Что Вы скажите по этому поводу.
- У меня есть внуки. И я советую родителям, что бы они не запрещали смотреть детям плохие вещи, а лучше бы воспитывали в них чувство доброты. Ведь, что толку если родители будут выключать телевизор дома? Дети могу увидеть плохие вещи и в других местах. Мы должны воспитать себя прежде чем начать воспитывать своих детей.

По материалам www.daijiworld.com
Русский перевод Тани для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
уша утхуп