Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Болливуд > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 16:45   #7
@ksana
На сьемках
О пользователе

Heropanti / Героизм. Отзыв.

Или потому, что это римейк моего горячо любимого Parugu... или потому что этот фильм чем-то задел меня - впервые спустя много попыток вернуться к индийскому кино... или потому, что у меня температура... или просто звезды так стали... но вот мой отзыв =)

Сюжет - все тот же, что и в Parugu, существенно вообще ничего не поменялось. Если честно, мне лично этот фильм вообще сложно оценивать без привязки к оригиналу, потому я и пытаться не буду =) Mujhe Haq Hai!

Главный герой - мальчик вполне даже очень симпатичный, хотя драматичность игры у него была очень неравномерная - местами держался молодцом, местами был очень деревянный... но это его первый фильм, так что для дебюта и для римейка - очень достойно! Опять же, ему пришлось "вступить в башмаки" Аленького, а это не так-то просто... хотя... в танцах и драках этот Тигр - тот еще жгучий перец =) Рррр!

Главная героиня - заметно улучшилась: и роль прописана лучше, и актриса живенько исполняла! И хотя меня очень отвлекала ее схожесть то с Приянкой Чопрой, то с Алией Бхатт, но сама по себе она мне была весьма приятна =) Хотя танцевать она и не умеет, что особенно было заметно на фоне Тигра...

Музыка... Мда-а-а-а... Было бы под что танцевать. Вообще мимо. Разве что титровая песня, да и то ради видеоряда...

Пракаш Радж. Респект. Уровень. Класс. Радж, Пракаш Радж.

Второстепенные герои. Гут, особенно понравился товарищ, который играл главного плохиша =) Эдакий Сону Суд Дубль Два.

Вывод. Если бы этот фильм попался мне до Parugu - очень понравился бы. А сейчас - тоже понравился =) Потому что просто хороший фильм =)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
викрам сингх , крити санон , пракаш радж , сабир кхан , сандипа дхар , тайгер шрофф , шириш шарма