09.09.2014
"Я нахожу это - непочтительным, когда люди называют меня энергичной", - Паринити
Актриса Паринити Чопра, которая также известна, как одна из самых энергичных актрис Болливуда, говорит, что она находит название "энергичная" - очень непочтительным.
"Когда люди называют меня энергичной (игристой), я нахожу это - очень непочтительным. Я сделала четыре фильма и не было ничего общего между "Hasee Toh Phasee", "Ishaqzaade", "Shuddh Desi Romance" и "Ladies vs Ricky Bahl", - сказала актриса.
"Не было ничего общего между ними и не было ничего энергичного в них вообще. Я нахожу это смешным и я хотела бы, чтобы они (люди) снова посмотрели мои фильмы для изменения своего мнения," - добавила она.
Паринити - в настоящее время занята промоушеном нового фильма "Daawat-e-Ishq".
Актриса каждый раз сфокусирована на создании лучшего проекта и не заинтересованна в том, что делают ее конкурентки. "Меня искренне не волнует то, что делают другие, я просто хочу быть каждый раз лучше, чем свой предыдущий раз. Каждая актриса отличается от других и все мы делает различный вид работы, так что нет никакой причины конкурировать. Я не могу думать о них в подобном ключе, " - она сказала.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)