03.09.2014
Актриса Сайям Кханна покончила собой
28 - ми летняя актриса Сайям Кханна, известная также под именем Мина Кханна покончила с собой.
В Мумбаи она жила вместе со своей сестрой Рией. Рия училась в Дехрадуне, но с 22 июля жила в Мумбаи вместе с сестрой. Их родители умерли.
Рия рассказала полиции:" Сайям попросила меня сходить на базар за продуктами. Перед уходом из дома Сайям меня крепко обняла и сказала, что очень меня любит. Она сказала, чтобы я не заходила в её комнату. Она будет отдыхать. Вернувшись с рынка, я долго смотрела телевизор, а из комнаты Сайям доносились звуки песни. Я подумала, что она на айпаде слушает песни. Когда всё же я вошла в комнату, то увидела, что она повесилась на вентиляторе".
Полиция сообщила, что в предсмертной записке Сайям Кханна просила никого не обвинять и никого не допрашивать. Рия всё -таки считает, что в её смерти виноват её бой-френд, сын известного актёра. (Его имя не афишируется). Он с ней грубо обращался, несколько раз
даже бил.
Сайям Кханна снималась в фильме "The Adventure of Haunted House" (2012). "Pyaar Ka Pangaa" (2013), последний фильм с её участием на экран ещё не вышел.
Источник: www.jagran.com
Перевод: филип, http://indiatv.ru