Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 00:25   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью с Судхиром Мишра, 2014 г.

С 1 сентября режиссер Судхир Мишра начинает в Лакхнау и его окрестностях съёмки своего фильма "Pyaas" ("Жажда власти"). В фильме снимаются: Рахул Бхатт, Рича Чхаддха, Каджал Аггарвал, Саурабх Шукла, Випин Шарма, Винит Сингх , Анураг Кашьяп и др.

В. - О чём этот фильм?

О. - "Это - романтический триллер с очень сильным романтическим уклоном. Любовная история и жажда власти, которая чуть было не разрушила любовь".

В. - Это ведь не другой Девдас как судачили?

О. - "Фильм не имеет никакого отношения к Девдасу. Это - никакой не ремейк Девдаса. В этой политической драме я свидетельствую уважение к Девдасу и влияние Уильяма Шекспира.

В. - Как вы вышли на Рахул Бхатта?

О. - Что касается Рахул Бхатта, сына Махеш Бхатта, то я видел его в фильме "Ugly" (режиссер - Аураг Кашьяп, выходит на экран 19 сентября). Он великолепно там играл, поэтому я решил работать с ним. Меня привлекают молодые талантливые актёры. Я многим из них: Читрангада Сингх, Шайни Ахуджа, Смрити Мишра, Шантану Мойтра и Свананд Киркире, например, дал дорогу в большой кинематограф.

В. - А как Анураг Кашьяп как актёр?

О. - Анураг Кашьяп - очень талантливый актёр и более того, он - мой большой друг. С самого начала он написал сценарий для меня, но проект не состоялся. Я собирался также продюсировать его фильм, но он, возможно, нашёл более стоящего продюсера (смеётся). Анураг играет важную эпизодическую роль в сюжете фильма. Фильм начинается и заканчивается с его появлением.

В. - Вы ведь работаете с вашей старой командой?

О. -С андеш Шандила пишет музыку к фильму. Он работал со мной в фильме "Chameli". Тарик Сиддики (Лакхнови) написал текст диалогов. Сценарий я написал сам совместно с Джайдипом Саркаром. Произодство: Saptariishi Productions.

В. - А почему Вы пригласили Ричу вместо Читрангады?

О. - Если бы я пригласил её, вы бы по - другому поставили вопрос (улыбается). Рича - прекрасная актриса. Она великолепно играла в фильме "Gangs of Wasseypur", "Oye Lucky" ... и "Fukrey". Это - удачный выбор, и я также хотел , чтобы в этом фильме была занята молодая актриса".

Источник: www.hindustantimes.com/entertain
Перевод: Корчагов Ю.Ф
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
судхир мишра