Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 17:28   #1
Галина
Старожил
О пользователе

2014 г.

Интервью дано на съёмках фильма Dil Dhadakne Do во время круиза

Выдержки:

- В фильме Зои Ахтар Рахул Бозе играет Вашего агрессивного мужа?
Я не могу говорить об этом фильме.

- Но у вас неудачный брак в этом фильме?
Я не могу говорить об фильме. Слишком рано. Он выходит только в июне следующего года. Но то, что вы слышали - ложь. Там нет агрессивного мужа. Это действительно смешно!

- Какого это быть в круизе, быть отрезанной от остального мира?
Я не была отрезана от мира. Я только закончила "Мэри Ком" и мне пришлось оставаться на связи. Мне пришлось дублировать. Так много можно было сделать. Но это было невероятно, находясь на круизном лайнере в течение 60 дней, наблюдать поездкой. Моя мама была со мной, мой брат приезжал в гости. Я не могу представить ничего лучше.

- Вы страдали морской болезнью?
Нет, я люблю океан. Я - русалка

- Ваш брат входит в кинопроизводство?
Я - да, мой брат - нет. Он шеф-повар и открывает свой собственный ресторан. Это должно произойти через несколько дней в Пуне. Он может прийти, чтобы помочь мне с моим производством. Моя семья участвует во всем, что я делаю.

- Что заставило Вас стать частью производства?
Я актриса, и я хочу внести свой вклад в кинопроизводство. Я не думаю, что я могу стать крупным производителем, как другие актеры. Я сделаю меньшие фильмы, дам шанс новым талантам. Когда я присоединилась к кинопромышленности, я не знала никого, и это было действительно жестко. Я хочу, чтобы моя киностудия была доступна для людей. Я хочу быть там для любого, кто хочет быть в этом бизнесе. Я начинаю с Мадхуром (Бхандаркаром) с Madamji, в котором я играю, но я также сделаю фильмы, в которых буду сниматься не я.

- Был этап, около полугода назад, когда Вас почти списали, прежде чем подписали фильм Зои и создали шум с трейлером "Мэри Ком"...
Каждые два года меня списывают, а затем в течение двух лет меня хвалят и аплодируют. Это не изменило меня. Моя карьера не зависит ни от кого и чья-либо карьера не затрагивает меня. Я рада за моих коллег-актеров, но что они делают или не делают, не затрагивает работу, которую я делаю. Моё кино значимо для меня. "Мэри Ком, фильм Зои, "Крриш 3" - они все очень большие фильмы, и я не вижу необходимости делать второсортные роли в фильме с большим героем. Если я делаю "Дон 2" или "Крриш 3", где главная роль играется моим co-актером, то это потому, что у этого также есть большая роль для меня. Люди могу говорить, что они хотят; пока они наблюдают за мной, я буду здесь. В кинобизнесе нет никакого постоянства. Iss saal kisi ka phase hai, pichhle saal kisi aur ka tha, agley saal kisi aur ka hoga. Я думаю, что я как Рахул Дравид (крикетист).

- С одной стороны, вы играете главную роль в "Мэри Ком", и с другой, вы делаете Баджирао Мастани...
Почему я не должна делать Баджирао Мастани?

- Ну у Вас там не главная роль...
Кто читал сценарий? Вы читали? Было бы глупо для меня делать фильм, если бы в нем не было большой роли для меня. У моих коллег, Дипики и Ранвира, есть большие части, у меня тоже.

- Вы были первой актрисой, которая была подписана Санджаем Лила Бхансали?
Я все еще не подписала фильм. Да, сэр Санджай говорил со мной о фильме давно. Он предложил мне роль Кашибаи, и я была очень взволнована.

- Но очевидно Вы не были довольны, когда узнали, что Дипика была выбрана на роль Мастани?
Почему я была бы недовольна? Я всегда знала, что кто-то будет играть Мастани. Эту роль не может сыграть призрак.

- Но Вы не ожидали, что это будет Дипика. Вы, возможно, думали, что это будет более молодая или юная актриса?
Я думаю, что вы должны вернуться и сделать свою домашнюю работу должным образом, почитайте историю Баджирао. Нет никакой разницы в возрасте между Кашибаи и Мастани. Так почему я ожидала бы, что с кем-то новеньким заключат контракт для этой роли? Когда сэр Санджай говорил со мной об этом, он категорично сказал мне, что это будет история о двух девушках и парне. И я всегда знала, что он хотел двух главных ведущих актрис на роли Кашибаи и Мастани. Я знала, что это будет одна из моих современниц.

- Вы знаете, с кем он хотел сделать фильм прежде?
Салман Кхан и Карина Капур?

- Нет, для роли Кашибаи?
Был кто-то... Мадхури Дикшит?
Я не могу говорить об этом для записи.

- ОK, почему Вы решили открыть свою киностудию с Madamji? Это потому, что за фильм "В плену у моды" Мадхура вы были удостоены Национальной награды?
Это не имеет ничего общего. Я действительно верю в историю и в Мадхура в качестве режиссера. Я думаю, что это лучшее сотрудничество для начала моей продюсерской компании.

- Вы хотели изменить, даже удалить некоторые интимные сцены, и сценарий переделывается...
Этот фильм не о сексе, поэтому, нет никаких вопросов для изменений.

- Мы получили эту новость от внутреннего источника...
Все Ваши глупые вопросы до сих пор прибывали из внутренних источников, и большинство из них - только слухи. Вы должны свериться со своим источником снова. Спросите Мадхура, который рассказал мне историю. Если вы спросите меня, я все еще не получила окончательного сценария.

- Что сейчас происходит на музыкальном фронте?
Еще один сингл выйдет. Прямо сейчас я нахожусь в хаотическом пространстве. Как только я сделаю свои фильмы, я буду думать о музыке.

-.... Вы могли бы рассмотреть возможность стать певицей-актрисой и петь для всех Ваших фильмов?
Я, может, буду. Это другая манера пения. Вы поете
для человека, которого вы играете. Это другой опыт. Я хотела бы спеть для другой актрисы на самом деле. Я надеюсь, что это произойдет.

- Вы отошли от типичных коммерческих фильмов?
Что Вы имеете в виду? Разве Баджирао Мастани и фильм Зои не коммерческие? Кроме того, были "Крриш 3" и "Вне закона".

- Во "Вне закона" у Вас больше специальное появление...
Во "Вне закона" специальное появление? Вы смотрели фильм? Я была сольной героиней, я была там в каждой сцене... в 65 сценах... и Вы называете это специальным появлением!

- Но это было показано как история Бикрама и Балы, двух головорезов, которые правили Калькутте в 70-х годах?
Я тоже была показана. Я была на каждом постере.

Источник: ?
Перевод Оксаны Кураевой для http://vk.com/world_of_priyanka
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра