Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 17:00   #11
Галина
Старожил
О пользователе

25.08.2014

Ранвир Сингх реагирует на комментарий Салмана Кхана о СЛБ

Мы знаем, что Санджай Лила Бхансали (СЛБ) - точно не светский человек Болливуда. Кинопродюсер, как известно, является темпераментным и прямолинейным человеком. Недавно мы слышали, как Каран Джохар заявил о том, что он больше не желает общаться с СЛБ. С другой стороны, Салман Кхан, который, обычно, состоит в хороших отношениях со смоими коллегами, также, прокомментировал кино гения. Он сказал: "Однажды, я видел вопли Санджая Лила Бхансали, и очевидно, он ведет себя так часто. Мне пришлось сообщить ему, что я думаю, что он должен немного пообщаться с Сураджем. Просто придите и посмотрите, как работает режиссер Сурадж Барджатия (Sooraj Barjatya). Что это за бросание вещей и тому подобное ?"

Ну, а что скажет Ранвир Сингх о критике его любимого режиссера ? Ранвир работал с СЛБ над фильмом "Ram-leela". И что больше - скоро он принимается снова с ним за работу над новым проектом "Bajirao Mastani", с участием Дипики Падукон. Однако, Ранвир думает, что творческие люди имеют право быть темпераментными.

Он сказал: "Каждый творческий человек - темпераментен. И я узнал об этом, как только начал свою кино карьеру 3,5 года назад. Я не знаю, почему г. Бхансали выделяют. Не только режиссеры, но и артисты, музыканты - каждый имеет право быть темпераментным. Творческие люди имеют тенденцию быть темпераментными, потому что они функционируют на эмоциях. Так что, если вы - гипер чувствительны или подавляете свои эмоции, что характеризует многих творческих людей, то вы, как правило, можете вспылить. Каждый делает так, поэтому я не знаю, почему люди выделяют его (Бхансали)."

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранвир сингх