Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 17:31   #1
Галина
Старожил
О пользователе

23.08.2014

"Humshakals" является тревожной частью моей жизни .

Бипаша Басу об «ошибках» Humshakals, Хармане Баведжа и о многом другом ...

Интервью начинается со стакана воды и нескольких таблеток. Проглотив их, Бипаша объясняет, что потеряла голос несколько дней назад, что тут же побудило вопрос:

Итак, Индийская Королева Криков не в состоянии больше кричать?
(Смеется) Да, все кричали во время дубляжа "Cущество". Я сорвала свой голос из-за Викрама (Викрам Бхатт, режиссер фильма - примечание), кто слышал, как он делал эти странные звуки для существа - тот сошел с ума. Я бы предпочла "Кричащей королеве" - «богиню Страха" .

Что было страшнее ? "Существо" или "Humshakals"?
"Humshakals" - тревожная часть моей жизни. Как правило, свои ошибки - я совершаю сама , но в этом случае, я сделала ошибку, послушав моего менеджера, который чувствовал, что я не выбирала коммерческие фильмы. Я была бы счастлива, если бы мой персонаж выделялся, но это унизительно, когда вы оказываетесь в тени двух других героинь. Я не сказала ни слова, что беспокоило меня, находясь на съемках, где не было уважения ни для кого.

Тем не менее Вы продолжали работать?
Я указала на время, т.к. весь день ничего не делала, а затем вернулась плакать домой к маме - то, чего никогда раньше не было. Но я отказалась рекламировать фильм, потому что у меня не было никакой роли, чтобы говорить о ней. Если бы я говорила, это только помешало фильму, а я не хотела этого делать во вред его производителям. Несправедливо упрекать в непрофессионализме того, кто - профессионал.

Bы получили непристойные предложения на съемках фильма, а затем компенсировали, не продвигая его?
Если бы это произошло, я бы убила этого человека! Люди боятся даже рот открыть передо мной. Это могло случиться с кем-то еще.

После этого Вы будете делать другой коммерческий фильм?
Почему нет? Я сделала их много и раньше, и даже в неудачных было что-то хорошее, в отличие от "Humshakals".

Вы сократили работу и у Вас в запасе всего один фильм... "Alone"...
Я возьму еще что-то, когда будет закончен этот фильм. Это страстный романтический фильм о двух сестрах - близнецах, на самом деле очень разных... о мужчине и страхе, как важном инструменте.

Вы планируете придерживаться жанра ужасов?
Я никогда не планирую ничего заранее, поэтому и смогла выжить в течение 13 лет. Я могла сделать один из 100-кроровых фильмов с Амиром или Шах Рукх Кханом, но так как они не встречались на моем пути, я перешла в жанр ужасов, где у меня нет конкуренции. Я горжусь тем, что мы сделали первый фильм ужасов в Индии в одном процентном бюджете с "Челюсти" или "Парка Юрского периода". Я открыта для всех жанров.

Если деньги хорошие ... это важный критерий сейчас?
Я не должна заниматься благотворительностью. Я доверяла людям в прошлом, и в конечном итоге оказалась в долгах. Никто не помог мне пережить трудные времена. Поэтому теперь я настаиваю, чтобы моей команде и мне заплатили вовремя. Я сделала 13 фильмов в течение первых трех лет, которые плохо повлияли на меня. Сделав "Jism" и "Footpath", я решила наслаждаться деньгами и славой сейчас, а не когда мне будет за 80. Фильмы - это не конец всей моей жизни. Я - предприниматель, линия моих аксессуаров стала глобальной, я пропагандирую здоровье и фитнес. В течение двух лет, я отдаю всему свое время, потому что я решила успокоиться. Теперь я никогда не буду бросать фильмы, если меня не вынудят. Я не должна играть девочку-хиппи или же быть только любовным увлечением героя.

Будете ли Вы играть любовные сцены с Харманом Баведжа на экране?
Не знаю, хочу ли я смешивать личную и профессиональную жизнь. Не думаю, что дважды хотела бы сделать это.

Харман и Вы собираетесь пожениться скоро ...
Если любишь, почему вы должны обменяться кольцами? Это не удержит вас вместе, если этому не суждено быть. Всюду вокруг себя я вижу разбивающиеся браки - это страшно. Я все еще ​​верю в институт брака из-за моих родителей, но если я не буду уверенна на 100 процентов - я не выйду замуж. Он должен забрать мою печаль, держа меня за руку всю мою жизнь.

Харман потрясающий парень ...
Я оцениваю себя довольно высоко, но он - лучший человек. У него большое сердце. Но у двух людей бывают разные дороги, и вы должны уважать это.

Таким образом Вы выйдете за него замуж или нет?
(Смеется) Иногда я думаю, что буду сбежавшей невестой, хотя уверена, что моя семья закроет все двери, пока не убедиться, что это произойдет.

Источник: TOI
Перевод: Алисия
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 24.08.2014, 18:11   #2
Лидия Юрьевна
На кастинге
О пользователе

Что то мудрит Бипашенька. Когда начинают говорить, что ОН - хороший человек...большое сердце...он лучше чем я - подозрительно все это! Наверное, не любит Хармана. Я,видимо, одна такая среди болливудоманов, которая мечтает, чтобы Бипаша вышла замуж за...Ритика!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 19:07   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Лидия Юрьевна Посмотреть сообщение
чтобы Бипаша вышла замуж за...Ритика!!
неожиданно, однако...для меня лучше и красивее пары Бипаша-Джон никого и не было...но, к сожалению, они расстались...Надеюсь, Бипс найдет себе достойного мужчину...Хотя таким талантливым, независимым и красивым женщинам, как она, нафига мужья?! Живет же Рекха одна...и остается красавицей...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.08.2014, 21:37   #4
Лидия Юрьевна
На кастинге
О пользователе

Ой, нет...что вы! Рекха выглядит настолько одиноко...всегда одна - зачем тогда вообще ей красота? А Бипс умеет и любит жить для любимого человека. Так было с Джоном...Бипс уже как наливное яблочко - созрела для семейной жизни. А Ритик сейчас в поиске...Обратите же внимание друг на друга...присмотритесь Бипаша и Ритик!
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу