Цитата:
Сообщение от jyoti
janin57, да, история очень славная. Но я, кроме Parugu, других версий не видела. Кто еще снял римейк? Кто сыграл? Как называется?
Альтернативный перевод имеет другое название - Право на любовь.
|
Гм.... блин, ерунда получилась

, вроде как я свой перевод рекламирую(чес слово не так) Просто очень люблю Побег с Аллу, вот и перевела бенгальский ремейк

а тут вот еще и твой перевод увидела
(Увидев тебя однажды
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=35167)
Добавлено через 2 часа 58 минут
Посмотрела

Мне понравилось. Понравилось, что поменяли атмосферу в фильме, эта бандитская семейка

Еще понравились зажигательные танцы и крутые драки

Особенно некоторые изменения в сценарии - сцена в ванной, когда "горяченькая пошла" Ммммммммммммм

Теперь о героях: Актриса очень красивая, насчет таланта пока не ясно, но хотелось бы её еще увидеть.
А вот о герое двойственные чувства - Фигура Блеск! танцует и дерется - просто в одном ритме ( по моему актер латиноамериканскими танцами увлекался, такие движения бедрами

), а вот игра.... не знаю, меня весь фильм раздражала его американская улыбка

Побольше бы чувств в глазах и поменьше бы лыбился, и было бы идеально

Ну да ладно, первый фильм все таки, авось пробьется в Болливуде

Насчет Пракаша Раджа, по моему ему было скучно, нет он конечно отыграл на все 100%, но лучше бы они на роль отца другого актера пригласили.
P.S. песни в исполнении Мустафы Захира и Арджита Сингха, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Остальные то же классные, но эти две композиции - Мега шикарные)