Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 09:49   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Звездная власть
16 августа 2014

Команда Box Office India побеседовала с командой Fox Star Studios.

Отрывки из интервью...

Аалиф Сурти, главный креативный директор: «Bang Bang» довольно сильно отличается от оригинального фильма, и мы включили немало интересных элементов, потому что имели доступ к большому количеству материала. Поэтому, когда мы делаем официальный римейк со студией, это может оказаться очень полезным в процессе работы.

У нас есть доступ, и мы получили настоящий сценарий. У нас по-настоящему хорошие отношения с офисом в Лос-Анджелесе, и мы постоянно обмениваемся информацией. У них есть доступ ко многим материалам. Например, в случае с «Bang Bang», если бы Сиддхартх Ананд купил права на голливудский фильм из другого источника, он бы имел доступ только к DVD фильма и сценарию, который имеется в сети. Но поскольку «Bang Bang» является официальным римейком фильма Fox, Сиддхартх имел доступ ко всем вариантам сценария, в которых были персонажи, не задействованные в голливудской версии, но которые могли бы прийтись по душе индийскому зрителю.

BOI: Говоря о том, что «Bang Bang» является римейком голливудской картины, как вы позиционируете фильм на заграничном рынке?

Рохит Шарма, руководитель международных продаж и дистрибуции: Целевая аудитория – это, безусловно, индийцы, и когда об этом заходит речь, мы подчеркиваем тот факт, что это «Bang Bang», а не римейк «Knight And Day». Индийская аудитория за рубежом тоже любит звезд, так что если в фильме есть Ритик Рошан или Катрина Кэйф, зрители придут, чтобы его посмотреть, независимо от того, является ли он римейком «Knight And Day» или нет. Так что я не думаю, что это негативный аспект фильма.

У нас такой удивительный отклик на «Bang Bang» из Японии, Китая, Турции и Германии, исключительно на основании трейлера. Так что уровень возбуждения высок не только среди индийской диаспоры, но и за ее пределами.

Шрирам Кришнан, финансовый директор: Мы рассматриваем «Bang Bang» как большой романтический боевик с двумя самыми горячими актерами в стране. Я не думаю, что требуется что-то большее. В прошлом вышло много фильмов, но в «Bang Bang» есть нечто уникальное. И в этом состояла идея трейлера. Мы хотели сказать, что, не считая химии, вы раньше еще не видели ничего подобного, вы раньше еще не видели такого экшена, какой здесь показан. Я думаю, что мы достаточно успешно это передали, и теперь в значительной степени именно это является главной идеей.

Я буду чрезвычайно нахальным и скажу, что мы нацелены на всех, не только лишь на молодежь, не только лишь на семейную аудиторию. Мы хотим, чтобы все без исключения посмотрели этот фильм, и вы увидите, что получится в результате запланированной нами кампании.

http://www.boxofficeindia.co.in/star-power/2/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф , ритик рошан