Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 00:18   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью Салмана со времен промоушена фильма Kick

2014 г.

Мумбаи. Прошло много лет с тех пор, как Салман Кхан встретился с журналистами для серьезного общения. Так как он становится все более и более известным, Кхан начал разговаривать все более и более спокойно, почти обыденно. Недавняя легкая беседа под крышей студии Mehboob в Мумбаи из комфортного кондиционированного помещения переместилась под навес дождя. Когда мы пожаловались, Салман согласился вернуться в студию! Как только мы вошли, он затейливо поинтересовался: "Уверены, что не хотите вернуться?" И засмеялся.
Видно, что Салман в приподнятом настроении, потому что фильм Саджида Надьядвалы Kick, возможно, стал лучшим фильмом, выпущенным на Ид.

• Этот фильм означает возобновление вашего союза с Саджидом Надьядвала, который был вашим продюсером со времен Judwaa (Беспечные близнецы), вы работали в его фильмах, таких как Har Dil Joh Pyaar Karega (Каждое любящее сердце), Mujhse Shaadi Karoge (Выходи за меня замуж) и Jaan-e-mann (Любимая).

- Саджид - друг, брат. То что он стал режиссером, было впечатляюще. Он прекрасный продюсер и большинство наших фильмов имели успех. Мало кто знает, что он придумывает замечательные истории. Когда он подумал о том, чтобы стать режиссером, у нас в голове был другой сценарий. Но потом мы решили сделать Kick.

• Вы спели три песни к фильму. Каков был опыт в целом?

- Знаете, я до сих пор волнуюсь, когда кто-нибудь говорит: "Спой". Запись мне показалась очень скучной, и она длилась, и длилась, и длилась... Я имею ввиду, что я же не певец, я даже не знаю ноты. Пока я один, я наслаждаюсь пением в ванной. Но записать песню для фильма? Это было трудно!
Но, знаете, что было лучше всего? Это то, что мой друг Ваджид (композитор), который репетировал со мной и учил меня как петь! Песни Tu Hi Tu и Jumme Ki Raat были написаны Химешом Решамия, а Hangover братьями Анджан, но это был Ваджид, который пел со мной дома и показал мне, как надо петь. А хуже было то, что Ваджид - профессиональный певец, и умеет петь разными способами, а мне нужно было быть уверенным, что я не имитирую его!

• Но естественно, было использовано оборудование для корректировки голоса?

- (Удивленно) Да, и вы звучите на 70% лучше после этого. Хотя я должен сказать, что у меня все равно заняло 3 дня вместо часа-полтора для того, чтобы спеть песню правильно. После того как я спел, все говорили мне: "Супер!", а я смотрел на них в растерянности, потому что я-то знал, что я спел!

• Как вы объясните странное не соответствие - вы снимаетесь в развлекательных масала фильмах, но продвигаете небольшие, более реалистичные фильмы как продюсер?

- Мне кажется, мои фанаты ожидают от меня слишком много. Это очень трудно - удерживать интерес зрителей. Им нужны диалоги, которые вдохновляют, им нужно, чтобы в моих героях было хорошее и доброе. А также мы стараемся, чтобы фильмы несли какое-то послание. Так что мой жанр сложнее. Когда я продвигаю или продюсирую маленькие фильмы, которые кажутся мне интересными, это легче!

• В этот раз с вами снялись 2 совершенно новые для вас девушки - Жаклин Фернандес и Наргиз Факри (в песне Yaar Na Miley)

- Я думаю, что они - лучший выбор. Саджид выбрал Жаклин. Они обе очень трудолюбивые девушки. А Наргиз - очень простая девушка.

• Вы открыли нам так много талантов в разных областях. Особенно, актеров, поддерживая таких как, ранее, Ритик Рошан и, сейчас, Арджун Карур и Варун Дхаван, наставляя их.

- А, да, да... Мне нужны были соперники!

• И в то время, как Ритик играет Криша, а другие других супер-героев, вы никогда не играли ни одного.

- Ну, мой герой это Сал-Мэн, а не Супермэн или Человек-паук! (Смеется)(прим.пер.: имя Салман на англ. пишется как Sal-Man. Man (мэн) - человек - обычная приставка у супер героев (SuperMan, SpiderMan - человек-паук)

• Вы вернулись на Ид после перерыва, после релиза вашего фильма в 2013 году. Такое впечатление, что вы забронировали Ид также на 2015 и 2016.

- Слушайте, существуют определенные дни, когда люди больше ходят в кинотеатры, это такие дни как Ид и Дивали, Рождество и день республики. Так что имеет смысл выпускать такие большие фильмы около этих дней. Следующий фильм Кабира Кхана Bajrangi Bhaijaan запланирован на Ид следующего года.

• Kick, также как Wanted (Особо опасен), Ready и Jai Ho - римейки южных фильмов. Что же заставляет индустрию так их возносить?

- Они хороши в показном героизме! И это факт, если Бог хочет вознести кого-то или разрушить кого-то, то ни один человек не сможет это остановить.

• Вы присутствовали на церемонии инаугурации Нарендры Моди. Вы не могли бы поделиться опытом?

- (Ухмыляется) Что еще? Я получил огромное удовлетворение (исп. Kick).

• Недавно папарацци устроили вам бойкот после мероприятия по случаю фильма Kick.

- Поверьте мне, я счастлив и вздохнул с облегчением! Среди них есть один человек, который создает проблемы - он делал это ранее и сделал на это раз. Я только огорчен, что другие пострадали из-за одного этого человека. Они объявили мне бойкот до релиза. Отлично! Это повлияло как-то на мою известность? Нет, но это повлияло на остальных невинных людей, потому что они должны поставлять фотографии, чтобы заработать себе на жизнь. Они повздорили с моими телохранителями, которые, в свою очередь, зарабатывают себе на жизнь тем, что не позволяют людям подходить ко мне очень близко.

Источник: ?
Перевод: Елена для http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан