Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 21:13   #1
Галина
Старожил
О пользователе

03.08.2014

"Мои дети всегда будут заниматься спортом", - Анушка Шарма.

Анушка Шарма о спорте, фитнисе, еде и о том, почему ей нравится индивидуальность Вирата Кохли.
Стройную Анушку часто можно застать за игрой в бадминтон, баскетбол, настольный теннис и др. Но не вздумайте назвать её тощей! Она предпочитает - стройная и спортивная.
Актриса поделилась своим фитнес-режимом.

ФИТНЕС ЭТО ПРИВЫЧКА
Я бы не сказала, что я одержима фитнесом. Но когда я не тренируюсь, то чувствую себя не очень хорошо. Раньше, когда я была моделью, у меня не было времени на спорт. Но сегодня это вошло у меня в привычку. Но у меня есть друг, который, на мой взгляд, зависим от фитнеса. Он тренируется по 4 часа в день и вся его жизнь вращается вокруг этого. Я не такая. Для меня это радость, а не навязчивая идея.

УТРЕННИЙ БЛЮЗ
Я знаю, что тренироваться лучше утром, но это не для меня. Я занимаюсь утром, только если вечером буду занята на съёмках. Я редко пропускаю тренировки. Если я себя плохо чувствую, то могу пропустить, так как в этом случае тренировка будет контрпродуктивной

ФИТНЕС В ДОМЕ
Я предпочитаю тренироватьсядома, потому что я знаю, что буду делать это наверняка. Передвижение по Мумбаю очень утомляет. Кроме того, мой спортзал находится в моем доме.
Внесение изменений в основную тренировку является ключевым. Мой тренер настаивает на этом. Иногда мы боксируем, а иногда делаем что-то совершенно противоположное. Также мне нравится бег.

"НЕТ" энергетическим батончикам!
Вы вырабатываете энергию во время занятия. Так зачем тогда употреблять питательные батончики или энерговырабатывающие препараты, особенно если вы худеете? После тренировки я пью протеиновый коктейль. Это рекомендуется для питания и восстановления мышц. Во время тренировки я пью воду. А после съедаю полноценный обед.

ДОСТАТОЧНО СПОРТИВНАЯ
В школе я была достаточно спортивной. Я люблю бадминтон, баскетбол, настольный теннис. Плаваю я тоже неплохо.

МАГИЯ ЙОГИ
Я начала заниматься йогой с инструктором. Я делаю это пять раз в неделю в течение часа. Я даже сделала стойку на голове. Йога помогает пищеварению и поднимает настроение. Я сочетаю йогу с моими тренировками.

БЫТЬ СПОРТСМЕНОМ КРУТО
Для меня большая честь родиться в поколение, где гаджеты не только источником развлечений. Сегодня дети поглощены гаджетами. Мои дети всегда будут заниматься спортом. Спорт лучше всего подходит для развития личности. Посмотрите на таких спортсменов как Saina Nehwal и Вират Кохли. Обратите внимание, как они говорят. В них есть индивидуальность. Каждый ребёнок должен заниматься спортом. Это закаляет характер.

АНОРЕКСИЯ?
Никогда! Что я могу поделать с тем, что СМИ окрестили меня "анорексичкой"? Это была полная чушь, которая была слишком раздута. Эта ситуация настолько меня задела, что я ещё больше потеряла в весе.

ЕШЬТЕ С УМОМ
Контролировать свой рацион легко. Просто не покупайте неправильную еду. Если вы гурман, как я, то пойдите закажите себе блюдо, которое вам нравится. Но дома у меня только здоровая еда. Нездоровая пища - это не моё. Я о ней не мечтаю.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ MIX
Я выбираю ритмичную музыку, которая позволяет работать быстрее. Я люблю дрянные песни, слушаю Леди Гагу и Кэти Перри. Prodigy и Eye Of The Tiger всегда в моём плейлисте. Я выбираю разную музыку, под настроение.

Источник: TOI
Перевод: Юля Задорожняя для vk.com/sharmaofficialgroup
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
анушка шарма