| 

| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |  

|   |  

|  12.08.2014, 16:05 | #1 |  
	| Старожил   | 
 11.08.2014 
Карина на промоушене фильма "Singham Returns" в Дели 

Для промоушена фильма "Singham Returns" в Дели, Карина Капур вновь выбрала наряд от "Ashish N Soni" .... на сей раз с принтом. 

Весенняя коллекция - 2013 дизайнера Ашиша была вдохновлена микроскопическими ячейками и Карина продемонстрировала его наряд с красно - белом принтом. 

Нет смысла отрицать, что она выглядит хорошо. Но я не фанат этого наряда. Мне хотелось бы, чтобы это было цельное платье ...потому что мой взгляд бросается на стык топа и юбки, где есть небольшой объем. Еще бы мне хотелось, чтобы баска была немного более объемной и придала большего эффекта топу и юбке. 

Мне понравилось, что она выбрала стильные сексуальные красные туфли ... но эти туфли от "Valentino" - были слишком вычурные. 

Но в общем так или иначе, она выглядела - хорошо. 

Ее стилистом выступила - Таня Гхаври. 
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka) |  
	|  |     |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  20.08.2014, 11:13 | #2 |  
	| Модератор   | 
 18/08/14
 Карина навестила свою восковую фигуру в Лондоне 
Мы знаем, что после выхода фильма "Singham Returns", Карина Капур Кхан отправилась за границу, чтобы воссоединиться со своим мужем Саифом, который там участвует в съемках. Теперь, когда она - там, у Бебо появилось свободное время. Она даже посетила музей Мадам Тюссо в Лондоне, чтобы взглянуть на свою обновленную восковую фигуру.

Карина была взволнована, увидев, что ее точная восковая копия была одета в то сари, которое она предоставила. Она сфотографировалась с фигурой, а также упомянула, что благодарна за эту честь.
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  20.08.2014, 11:28 | #3 |  
	| Модератор   | 
 18/08/14
 Карина навестила свою восковую фигуру в Лондоне 
Мы знаем, что после выхода фильма "Singham Returns", Карина Капур Кхан отправилась за границу, чтобы воссоединиться со своим мужем Саифом, который там участвует в съемках. Теперь, когда она - там, у Бебо появилось свободное время. Она даже посетила музей Мадам Тюссо в Лондоне, чтобы взглянуть на свою обновленную восковую фигуру.

Для этого визита она выбрала платье от дизайнера - Майкла Корса.

Ее плиссированное платье было подчеркнуто тоненьким поясом на талии, босоножки от "Saint Laurent", сумка от "Givenchy" и часы от "Bvlgari" - дополнили образ.

В целом образ хорошо, но вот пояс, на наш взгляд, не к месту! На талии и так предостаточно складок, что добавление пояса - просто не имеет смысла.
	|  |       |  

|   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|