Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
17.07.2009, 21:35
|
|
Переводчик
|
О Катрине
Катрина Каиф травмирует спину - Вот вам еще одно имя в списке травмированных на съемках фильма Приядаршана De Dana Dan. На сей раз это Катрина Каиф, которая во вторник на съемках с Акшаем Кумаром повредила себе спину. Кстати, она получила травму на съемках уже во второй раз. В декабре прошлого года Катрина Каиф порезала себе ногу. А до этого Сунил Шетти получил травму, напоровшись на стальной прут во время подводных съемок. Ему потребовалось около шести месяцев, чтобы выздороветь. Морщась от боли, Катрина Каиф сказала: “Это была обычная песня под дождем в мокром сари. И… хм, я танцевала с излишним энтузиазмом. Всегда травмоопасно изгибать спину, не разогрев ее предварительно. Я это знала, но все равно по глупости изогнулась в руках Акшая Кумара. И, как только я это сделала, почувствовала, что что-то случилось. Теперь я испытываю боль практически при каждом движении”. Катрина Каиф настояла на том, что нельзя прерывать дубль из-за нее. Она сама жаждет поскорее завершить этот кусок съемок в фильме Приядаршана De Dana Dan как можно скорее. “Я хочу съездить в Лондон, повидаться с семьей, а потом мы все вместе едем в Италию на праздники”, - с восторгом сказала Катрина. Посмеявшись над наблюдением о том, что это самый травматичный фильм, в котором она когда-либо снималась, Катрина Каиф добавила: “Акшай Кумар говорит, что De Dana Dan станет хитом, потому что мы влили в него свою кровь... честно говоря”.
Источник: MUMBAI MIRROR 09 июля 2009
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.07.2009, 21:35
|
|
Переводчик
|
Я больше не чувствую себя в безопасности», - Катрина Каиф - Катрина Каиф, которая в настоящий момент проживает на Вотерфилд-роуд в Бандре, отчаянно ищет себе другой дом, поскольку ее дом плохо охраняется. Катрина была вполне довольна тем, что живет одна в доме, который купила четыре года назад на тяжким трудом заработанные деньги. Но в последнее время она боится, потому что возросло число вторжений в этот дом. Катрина подтвердила новости и сообщила: “Я больше не чувствую себя в безопасности. Я свободолюбивая работающая девушка, вполне уверенная в своем пути по этим каменным джунглям. Но когда незнакомцы добираются до твоей двери, пора забеспокоиться, ведь кроме меня и верной служанки в квартире никого нет”. Теперь актриса отчаянно хочет дом с лучшей охраной, но это не просто, учитывая ее звездный статус. “Я просмотрела немало домов. Но, как только там знают, что ты знаменита, начинают задирать цену. Мне нужен дом, где я буду чувствовать себя в безопасности, несмотря на то, что живу одна. Не важно, сколько это стоит”, - говорит актриса. Она даже наняла дополнительную служанку, чтобы хоть немного усилить охрану, но и это не помогло. “Новая служанка не поладила со старой, и мне пришлось попросить ее уйти”, - добавила Катрина. Теперь актриса собирается положить конец проживанию в уединенном месте – ее сестра Изабель присоединится к ней в Мумбаи, чтобы попробовать себя в Болливуде. Вот что сказала Катрина: “Но это будет лишь через какое-то время. Изабель все еще изучает актерское мастерство в Институте Ли Страсберга. Она хочет сперва выступать на Бродвее, а уж потом прибыть в Болливуд. Как только она вернется в Мумбаи, у меня все будет прекрасно. И нам в доме будет очень весело. Вообще-то я не против того, чтобы жить одной, если бы не соображения безопасности”.
Источник: MUMBAI MIRROR 02 июля 2009
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.08.2009, 11:03
|
|
Переводчик
|
07/08/09
Катрина Каиф удивила испанских мачо
Жителей и отдыхающих испанского города Марбелье трудно удивить. Некогда скромная рыбацкая деревушка, а ныне столица шикарной жизни побережья Коста дель Соль привлекает знаменитостей со всего мира, но эта странная компания заинтересовала многих. Шесть милых девушек в сопровождении тридцатилетнего мужчины, появлялись, словно тайное сообщество и никто не мог определить, почему вокруг одного парня так много красавиц. Ответ на этот вопрос очень простой. Это Катрина Каиф и пять ее сестер в сопровождении брата Майкла решили отдохнуть на знаменитом курорте Испании. Единственное, что не понравилось сестрам Каиф, это то, что кавалеры не осмеливались подходить к шести девушкам в сопровождении мужчины, не предполагая, что это родной брат и сестры. После отдыха Катрина Каиф планирует вскоре возвратиться в Мумбаи.
* по материалам indiakino.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2010, 00:21
|
|
Знаменитость
|
На недавней церемонии награждения Star Screen Awards была создана специальная категория для Катрины Каиф.
Говорит источник, "Когда Катрина приехала на церемонию, она узнала, что Карина Капур получила награду в номинации "Лучшая популярная актриса" за фильм "3 дуралея". Хотя Катрина была выдвинута в категории "Лучшая актриса" (по мнению критиков) за свою работу в фмльме "Нью-Йорк", эту награду получила Видья за "Paa". Это Катрину очень разочаровало, потому что, в конце концов, она выпустила большинство хитов в 2009."
Наконец, организаторы (братья Морани) и создатели церемонии решили вручить ей награду. К слову, они решил создать специальную категорию для нее "The best entertainer of the year" (лучший эстрадный артист). Когда было объявлено ее имя, она вышла из своего фургона, приняла награду и вернулась обратно в свой фургон. Она не сидела с остальной частью звездных гостей тем вечером."
Катрина Каиф осталась недоступной комментарию.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2010, 00:24
|
|
Знаменитость
|
Катрина Кэйф хочет встретиться с Робертом Паттинсоном!
Звезда сумерек Роберт Паттинсон обворожил красавицу Болливуда Катрину Кэйф с ног до головы. И, если все будет идти хорошо, то она сможет встретить Паттинсона на этой неделе во время ее ежегодного семейного праздника в Лондоне.
Катрина говорит, что она была увлечена квартетом Сумерек, как только увидела фильм. “Я пошла и купила все четыре книги Сумерек: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет.
Я не могу подавить это. Я мчалась через приключения самого горячего вампира, Эдварда Каллена, всю прошлую неделю.
Я закончила читать три книги меньше, чем через четыре дня. Теперь я занята четвертой, и я не могу оторваться,” говорит она. Теперь Катрина хочет встретить Эдварда Каллена. “Вы не понимаете. Это как навязчивая идея для меня. Роберт Паттинсон не выходит у меня из головы.
Я вижу любовь своей жизни в каждом объекте. Я никогда раньше не чувствовала такое к любимому человеку,” говорит она.
Встреча между ними назначается осторожно. Хотя Катрина не говорит об этом, ее представители находятся на связи с агентом Роберта Паттинсона.
Кэт находится в Лондоне на Рождество и надеется встретить Паттинсона на этой неделе.
“Вряд ли я смогу стоять под его окном, привлекая его внимание. Встреча должна быть более формальной. Он говорит, что он свободен, но я не верю этому. Это - то, что они все говорят,” говорит опьяненная актриса.
* Перевод Archipel (eclipserus.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2010, 00:25
|
|
Знаменитость
|
Катрина Каиф обзванивает своих продюсеров и режиссеров, которые есть у нее в телефонной книге, прося их, рассмотреть ее кандидатуру на роль в следующих проектах.
После "Rajneeti" у Катрины нет никаких фильмов в работе, по крайней мере официально, поэтому она начала охоту на роли.
Сонам Капур была выбрана на роль в фильме Tees Maar Khan с Акшаем Кумаром. Посвященные лица клянутся, что после плохих результатов в прокате De Dana Dan, пара Акки - Катрина больше не рассматривается как - волшебство. Также, Акшай желает работать с новыми лицами.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2010, 00:37
|
|
Знаменитость
|
Поклонник Катрины Каиф совершает самоубийство
Болливудская куколка Барби Катрина Каиф может потерять спокойный сон в течении нескольких дней с этого момента. Очевидно, что причина довольно захватывающая.
Актриса была занята съемками для своего предстоящего фильма в Бхопале, где имел место быть печальный инцидент.
Прекрасная актриса была задействована в эпизодах, когда появлялось огромное количество людей, которые смотрели на съемки, как это обычно бывает.
Один из них был молодой парень, который являлся страстным поклонником Катрины.
24-25 летний парень прыгнул в озеро поблизости, просто по тому что не смог встретится со своей любимой актрисой.
«Однако, была найдено в кармане удостоверении личности, имя парня Мотилал, адрес погибшего не был указан.
Причина суицида не была точно установлена, но самая вероятная причина, которую взяли как основную «помешательство на звезде»».Сообщил старший офицер полиции Девендра Патидара. Инцидент произошел поздно вечером в субботу.
* по материалам www.bollywood101.com (автор перевода - Gucci)
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 20:41..
Причина: красный цвет только для модерирования!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2010, 00:39
|
|
Знаменитость
|
02/11/09
Вчера в полдень, обычно приветливая Катрина Каиф сделала свое недовольство очевидным, категорически отказавшись, поздравлять Айшварию Рай с днем рождения. Сделано это было по национальному телевидению.
Катрина давала телевизионное интервью со своим хорошим другом Ранбиром Капуром в рамках рекламы их нового фильма "Ajab Prem Ki Ghazab Kahani". В течение одного из интервью в студии, репортер внезапно попросил, чтобы Ранбир что-нибудь пожелал Айшварии в ее день рождения. Ранбир, с удовольствием сделал это. Когда репортер попросил о том же Катрину, она сказала, что она не должна ничего желать актрисе, поскольку Ранбир уже это сделал. Конечно умный способ маскировки.
Как только интервью закончилось, Катрина в гневе, вышла из студии и отправилась в свой фургончик. Она отказалась выходить около 45 минут.
Одну вещь можно сказать наверняка, Катрина медленно, но конечно узнает, каково это быть одной из самых успешных актрис в Болливуде - это требует здорового баланса между друзьями и конкурентами.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 16.01.2010 в 16:50..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |