Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 13:01   #30
Dreamis
На кастинге
О пользователе

Митхун Чакраборти о своей роли в Kick
26 июля 2014
автор - Bodrul Chaudhury

Митхун Чакраборти был объектом обожания для многих женщин, любивших фильмы Болливуда в 70-е и 80-е годы. Легендарного актера, знаменитого такими своими фильмами, как «Танцор диско» (1982) и «Огненный путь» (1990), скоро можно будет увидеть в давно ожидаемой картине Kick, главные роли в которой исполняют Салман Кхан и Жаклин Фернандес.

Говоря о том, что же было таким особенным в Kick, заставившим его подписаться на этот фильм (учитывая его крайнюю разборчивость в выборе ролей), мистер Чакраборти пояснил: «Я бы сказал, что после 375 фильмов у меня есть счастливая возможность тщательно выбирать себе роли. Я не соглашаюсь на роль просто так, в характере персонажа должно быть нечто особенное, чтобы это привлекло мое внимание. Когда я читал сценарий Kick, я подумал, что моя будущая роль веселая и эффектная, поэтому я сказал да. Посчитал, что стоит быть частью такого замечательного проекта».

В разговоре о его успехе как актера мистер Чакраборти объяснил, что большую роль играет счастливый случай. «Когда я начинал, я был решителен и полон надежд. И шаг за шагом развивал свою карьеру. Невозможно предсказать успех того или иного актера. Я всегда говорю, что в жизни актера удачное стечение обстоятельств играет большую роль. Такое нелегко предугадать, нужно оказаться в нужном месте в нужное время».

Упомянув свою страсть к танцам, мистер Чакраборти сказал, что не отказался бы от фильмов, которые позволили бы ему насладиться своим любимым хобби. «Танец был и всегда будет частью меня. Когда бы мне ни было грустно, я нахожу спасение на танцполе. Через танец я получаю положительную энергию. Мне так повезло сделать хобби важной частью своей карьеры, и я не колеблясь соглашусь на проекты, которые позволят мне танцевать».

источник – Bolly Spice
перевод - Dreamis
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
митхун чакраборти