Описание: Вира накануне своей свадьбы мечтает вырваться на волю хоть на часок - приготовления к торжеству ей порядком наскучили и она хочет глотнуть свежего воздуха вдали от кузин и тетушек, которые только и говорят о нарядах и украшениях. Она оказалась не в то время не в том месте, и вся её жизнь перевернута с ног на голову. А может быть, и наоборот... Ведь никому неизвестно, где лежит дорога, которая ведёт к его судьбе.
Качество: HDTVRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 1295 kbps
Запрещено использование релиза в коммерческих целях, а также использование субтитров без согласия автора.
При размещении на других сайтах просьба полностью сохранять оформление.
Благодарность за релиз и перевод. Для меня не шедевр, в первой части на мой взгляд были шероховатости в сценарии,
но постепенно фильм - эта дорога, великолепные съемки, радость узнавания (в некоторых местах приходилось бывать), чувства и состояние главной героини стали понятны и близки, а потом поплакала
тихонько (что поделаешь-так и должно было быть)...
А теперь брожу и думаю обо всем этом, и диалоги звучат, и мечтается вернуться в Гималаи...
Думаю, что Алия Бхатт очень органична в роли (хочется пожелать ей нестандартных проектов),
Рандип Худа несколько однообразен.
Резюме: кто любит "серьезные" фильмы - смотреть!
P.S. "Дорогу" начинала смотреть в индийском автобусе DE LUX, следующем из Дели в Манали,
ведомом обкурившимися шоферами (один из них сикх!), в "самый" момент выключили плайер насовсем(была остановка), явозмущалась на чистейшем русском - не помогло, то еще было ночное
приключение...
Наконец дождалась спасибо а когда озвучка намечается? Кто-нибудь в курсе?
скачала давно но удалось посмотреть только вчера очень разочарована сильно была заметно большая разница в возрасте... и куда только Алиа смотрела? а сюжет просто ужасен... вообщем для Алии который первый фильм стал хитом! этот фильм в пролете при чем в полном очень жду ее фильма с Варуном любимая пара наконец возвращается!
Последний раз редактировалось Nilda; 16.06.2014 в 02:50..
Причина: объединение двух сообщений подряд
А фильм просто офигительный! Давно так не пережевала за героев на экране. Один из лучших фильмов в последнее время. Алия молодчинка, что выбирает такие фильмы. Это явный плюс к ее карьере.