Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
16.07.2014, 14:22
|
|
Гуру
|
08/07/14
"Шахид - не преступник, почему у меня должна возникнуть проблема с его соседством", - Видья Балан
Мы видели фотографии того, как Шахид Капур переезжает в свою новую шикарную квартиру, которая расположена рядом с домом Видьи Балан и Сиддхартха Роя. Возможно, Видье не комфортно будет жить рядом с Шахидом, с которым ей в свое время приписывали романтические отношения? Очевидно, нет!
"Это смешно. Любой может купить собственность где - угодно, а Шахид - мой коллега. Почему у меня должны быть с этим проблемы? Мы очень счастливы в нашем доме (смеется). И Шахид - не преступник. Если бы новый жилец был таковым, то я была бы расстроена и волновалась. Я желаю ему (Шахиду) всего самого наилучшего в новом доме, " - сказала актриса.
Видья и Шахид работали вместе в фильме "Kismet Konnection", который не очень хорошо прошел в прокате.
* по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainme...-shahid-his-ne (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2014, 01:17
|
|
Модератор
|
19/08/14
Видья Балан на мероприятии "Dahi Handi"
Видья Балан посетила фестиваль "Dahi handi", который прошел в Пуне, в понедельник. Актриса также пожертвовала 10 лакх на благотворительность больнице "Sevenhills Hospital".
Видья выглядела на мероприятии просто ошеломляюще. Она выбрала сари от дизайнера Гауранга Шаха, которое она дополнила розовой блузой, прической "булочкой" и розовой губной помадой.
"Dahi Handi" на следующий день после "Janmashtmi", который является рождением Бога Кришна. Следуя традициям молодого Кришны - следует красть масло, поэтому люди формируют человеческую пирамиду и разбивают горшок, заполненный пахтой, привязанный на некоторой высоте.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.09.2014, 15:28
|
|
Модератор
|
11/09/14
Видья Балан посетила благотворительный концерт
Актриса Видья Балан посетила благотворительный музыкальный комплекс, который прошел в Мумбае, в четверг. Концерт был организован фондом "Salaam Bombay".
На концерте также выступила группа "We".
Для этого мероприятия, Видья выбрала длинную цветную тунику от дизайнера Маниша Малхотры, дополнив образ туфлями на платформе и короткими серьгами.
С чего начать ? Туника ничего в ней не подчеркивает. Эти туфли - просто кошмар. Также, присутствуют неопрятные волосы.
Может ей стоит вернуться к сари от Сабиасачи ?
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |