![]() |
|
Предлагаю Предлагаю контент |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Зверинец / Chiriyakhana ![]() Год выпуска: 1967 Страна: Индия Жанр: Детектив Продолжительность: 02:05:00 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские Режиссер: Сатьяджит Рай В ролях: Уттам Кумар, Калипада Чакраборти, Нрипати Чаттерджи, Шехар Чаттерджи, Субхенду Чаттерджи, Субрата Чаттерджи, Nilotpal Dey, Биной Дутта, Джахар Гангули, Шайлен Гангул Описание: отсутствует Качество: DVDRip (в процессе...) Формат: AVI Предлагается в перевод для релиза |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() soso4eg, я бы не отказалась перевести.
![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Спасибочки, керелис!
Тогда сегодня-завтра сделаю рип, выдерну сабы и скину тебе. По желанию могу сразу DVD передать. Как скажешь ![]() Добавлено через 2 минуты керелис, у меня еще есть вот этот DVD http://www.kinopoisk.ru/film/403044/ Он тебя не заинтересует? ![]() Там сабы есть. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() soso4eg, если можно сразу рип. Мой комп в такую жару будет двое суток риповать.
Baksa Badal пока не надо. Там нет Уттама ![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
1,3 гб (ави) будет достаточно. А размер кадра 720х... или 704х... в зависимости от оригинала.
![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
nilotpal dey , биной дутта , джахар гангули , калипада чакраборти , нрипати чаттерджи , субрата чаттерджи , субхенду чаттерджи , уттам кумар , шайлен гангул , шехар чаттерджи |
|
|