| 

|   |  |  

|  04.02.2014, 11:11 | #11 |  
	| Гуру   | 
 марик,  Картинка по-моЙму не обрезанная. Просто по-видимому кто-то сначала вшил сабы и сделал рип с черными полосами (бывает у кого ручки кривые), а потом эти полосы обрезали вместе с частью сабов. 
Ну, мне кажется так, ведь фильм не 4:3...

василиссаЦитата: 

| Уважаемые форумчане! предупреждаю Вас всех в последний раз, пожалуйста не засоряйте Ваши релизы ненужными разборками..... Для этого есть ЛС или ПС |  ,  это все-равно не дает вам права редактировать  или удалять  чужие сообщения. Можете выделить их в отдельный топик, но цензура, ПАРДОН, это уже перебор!    |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  04.02.2014, 11:20 | #12 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от debby  марик, Картинка по-моЙму не обрезанная. Просто по-видимому кто-то сначала вшил сабы и сделал рип с черными полосами (бывает у кого ручки кривые), а потом эти полосы обрезали вместе с частью сабов.Ну, мне кажется так, ведь фильм не 4:3...
 |  
Так, я это и имела ввиду)))  
Вот так пиратка выглядела изначально : 

Открыть содержимое

Одна строчка саба видна, другую какой-то криворукий мастер срезал))) Ну, а чтобы убрать и этот саб, картинку надо было еще обрезать. 
				 Последний раз редактировалось марик; 04.02.2014 в 11:25..
 |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  06.02.2014, 16:42 | #17 |  
	| Восходящая звезда   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от topi witaa  я не вижу смысла убивать время на повторы, когда есть море эксклюзивной работы |  
А я таки надеялась на субтитры, хоть уже и посмотрела с озвучкой (не терпелось очень   ) |  
	|  |     |  

|  06.02.2014, 20:39 | #19 |  
	| Восходящая звезда   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mallika  Catherine, в нашей раздаче потом, как обычно, будут субтитры. После выхода лицензии. |  
Я знаю. Я, честно говоря, всех жду, посмотрела бы в нескольких вариантах. |  
	|  |     |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|