Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 15:38   #1
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

02/07/14

"Моя единственная ошибка, что я - женщина", - Прити Зинта

Болливудская актриса Прити Зинта в среду сказала, что ее полицейская жалоба против Несса Вадия - "не фривольна или не зрелая" и что "моя единственная ошибка - то, что я являюсь женщиной".

Прити недавно зарегистрировала жалобу против своего бывшего возлюбленного Несса, утверждая, что он досаждал ей. Она хочет, чтобы люди "имели небольшое терпение и подождали, когда все факты выйдут наружу".

"Это - не фривольная или не зрелая жалоба в полицию. Я никогда не лгала в прошлом и не лгу сейчас, когда мне приспичит или когда мне удобно. Я - ответственная гражданка этой страны, и моя единственная ошибка - то, что я являюсь женщиной, которая достигла предела. после того, как постоянно подвергалась насилию, угрозам и оскорблениям на работе, человеком, который однажды был очень дорог мне, " - сказала актриса.

Отдавая свой голос в пользу силы женщин, она сказала: "Насилие и агрессия против женщин - неправильные действия и все же люди пытаются указывать пальцем на женщину, которая поднимет эту проблему и выступит против этих действий. Моя единственная причина - бороться за себя и эта борьба не против какой - нибудь семьи, а личности. Если средства массовой информации, узнав о моей жалобе, дали делу огласку, что я могу сделать с этим ? Я созывала пресс - конференцию? Нет, я этого не делала. Я фактически просила людей и средства массовой информации - уважать мою приватность."

Она повторила, что: "Мой мотив не должен никому вредить, а только защищать меня".

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

03/07/14

Прити и Саиф: Старые друзья на съемках "Happy Ending"

Прити Зинта, которая исполнила эпизодическую роль в фильме Саиф Али Кхана "Happy Ending" (Счастливый конец), была замечена, позируя с одним из самых ее близких друзей из кино индустрии. Предположительно, Прити отлично провела время в течение съемок "Happy Ending", она написала в Твиттере: "Лучшая вещь в нахождении на съемках фильма заключается в том, что вы можете потерять себя в другом мире. Грустно, что мое короткое и милое прибывание в "Happy Ending" - закончилось."

Можно вспомнить, что Прити ведет юридическое сражение против делового партнера и бывшего возлюбленного Несса Вадия. Саиф также прокомментировал эту проблему, сказав, что он надеяться, его друзья Прити и Несс - скоро решат свои проблемы.

Жена Саифа - Карина Капур Кхан также исполнила эпизодическую роль в "Happy Ending". Согласно создателям, Бебо будет замечена в полностью новом олицетворении в этом фильме.

* по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainme...s-happy-ending (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
прити зинта