Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 00:43   #1
Галина
Старожил
О пользователе

25.06.2014

Новый успех Банни.
Число поклонников на Фейсбуке перевалило отметку в 5 миллионов!

Стильная Звезда Аллу Арджун поднимает высокую планку в своей, уже итак достаточно полулярной карьере. На сей раз это - первый в своем роде успех. Недавний фильм Race Gurram, собрал отличные сборы в RS 60 кроров и вошел в четверку самых кассовых фильмов в истории телугу кино. В новой породе молодых героев Аллу Арджун занял свою собственную нишу, демонстрируя свой стиль игры и ловкие танцевальные движения. Поклонники Стильной Звезды, буквально забросали своего любимца "лайками" на его странице Facebook. На данный момент число поклонников творчества Банни, перевалило отметку в 5 миллионов человек. Это - редкий успех для любой Южной звезды.

Свой успех Банни прокомментировал следующими словами:
“мне дана огромная привилегия иметь поклонников во многих государствах. Действительно это - честь для меня. Народ Телугу, по всему миру поощрял меня начиная с моего дебюта, и я хотел бы поблагодарить каждого поклонника за проявленный ко мне интерес. 2014 стал незабываемым годом для меня, и успех Race Gurram сделал его более особенным”.

В настоящее время Заяц занят в небольшой роли, в фильме Рудрама Деви Gunasekhar, где он исполнит роль исторической личности Gona Ganna Reddy. Банни ни перед чем не останавливается и обучается специальной технике для фильма. Сильный характер Арджуна, будет дополнительной привлекательностью для фильма.
После завершения своей роли для Рудрама Деви, Банни снова объединится с Тривикрамом для нового проекта, где он разделит экранное пространство с Самантой.

Автор перевода: Aleksa
Источник: http://www.idlebrain.com/news/today/...lakhsfans.html
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аллу арджун