Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 16:04   #1
iris
Гуру
О пользователе

Во время съемок я много раз понимал, что фильм не сработает – Аджай Девгн

24 июня 2014, Хайдарабад

Актер Аджай Девгн, чьи последние несколько выпусков, включая 'Himmatwala' и 'Rascals', не имели кассового успеха, говорит, очень часто уже во время съемок знал, что фильм будет провальным.

Но 45-летняя звезда 'Singham' не бросает такие проекты, потому что считает неэтичным для актера выходить из фильма на пол пути.

"Примерно в 80 процентах случаев я уже во время съемок знал, что фильм не будет работать. Я не видел те фильмы во время предварительных просмотров. Я до сих пор не видел 'Himmatwala' и 'Rascals'. Это чувствуется во время съемок интуитивно", сказал Аджай в интервью.

Himmatwala режиссера Саджида Кхана был раскритикован. Аджай говорит, что, хотя оригинальный сценарий фильма был хорош, во время съемок все пошло не так, как надо.

"Я думал, что фильм (Himmatwala) будет снят в том же духе, что и 'Once Upon A Time in Mumbaai', который был сделан в стиле ретро. Оригинальный сценарий Himmatwala был хорош... Я не хочу обвинять Саджида, но он взял фильм 1980-х и снимал его таким же образом. 'Himmatwala' сработал бы, если бы он был сделан в современном стиле, сохранив изюминки, обращенные в то время", добавил он.

В римейке хинди блокбастера 1983 года 'Himmatwala', снятом режиссером Саджидом Кханом, Аджай сыграл образ, созданный ранее актером-ветераном Джитендрой.

В то же время, в 'Rascals' (2011) режиссера Дэвида Дхавана Аджай не смог позабавить зрителей в роли афериста.

Но, хотя Аджай знает, что фильм не преуспеет коммерчески, он все же пытается выполнить свои обязательства по отношению к проекту.

Несмотря на ощущение, что Himmatwala не сработает, Аджай дал фильму свои лучшие сцены и рекламировал его.

"Актер не может просто так выйти из проекта... Как может кто-то так поступать, учитывая вложенные в фильм деньги и паи! Вы должны понять, что провалились, и теперь должны пострадать. Вы не можете сказать, что бросите проект, поскольку производитель уже потратил на него 15 - 20 крор еще до того, как начались съемки. Вы не можете сказать: 'Фильм не сработает, так что и я не буду в нем работать'. Это неэтично. Если есть какая-то альтернатива, это – другое дело... Бывают ситуации, когда сценарий - что-то одно, а фильм оказывается чем-то другим", добавил он.

Аджай также критикует тех актеров, которые не продвигают свои фильмы в конце, если они не довольны конечным результатом. "Я думаю, что это несправедливо. Я иду и рекламирую фильм, потому что мне за это платят... Когда Вы играете в фильме, не все готовы согласиться с Вами. Но если Вам заплатили за фильм, Вы должны сделать для него все, что только можно. Но, в то же время, никогда нельзя лгать зрителям о фильме", сказал Аджай.

Интервью скомпилировано из источников:
источник 1
источник 2

Добавлено через 41 минуту
Мне давно не попадался сценарий, который тронул бы меня так, как 'Zakhm': Аджай Девгн

25 июня 2014

Аджай Девгн, получившый Национальную Премию за свое исполнение в "Zakhm", говорит, что давно не встречал таких сценариев, как в этом фильме 1998 года. Он считает, что сценаристы хинди фильмов нового поколения больше не сочиняют таких сценариев.

"Я бы сказал, что 'Zakhm' я сыграл один из лучших моих персонажей, и единственной причиной этого было то, что, когда я услышал историю от господина (Махеша) Бхатта, это было так трогательно, что на наших глазах выступили слезы", сказал Аджай.

Он признает, что люди экспериментируют с некоммерческим кино, но говорит, что "проблема состоит в том, что я не слышал сценария, который тронул бы меня так, как 'Zakhm'".

"Я был тем, что начал эту тенденцию, снявшись в таких фильмах, как 'Zakhm', 'Thakshak' и 'Raincoat', потому что в то время актеры коммерческого кино никогда не снимались в подобных фильмах. У нового поколения отсутствует глубина, и люди уже не пишут такие сценарии".

"Zakhm", в котором такж сыграла Пуджа Бхатт, показывает напряженность между двумя религиями в современном обществе.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган