17.06.2014
Имран Аббас
Имран Аббас Нагви ( пакистанский актер и модель) - известное имя в кино и на телевидении своей страны.
Родился 15 октября 1982 года в Лахоре. Воспитывался в мусульманской семье. Не женат.
Изучал архитектуру, а затем начал играть в телесериалах.
Все готово для актера Имрана Аббаса, чтобы сделать свой дебют в Болливуде с фильмом "Существо" (Creature 3D), в котором так же снималась Бипаша Басу. Ему не придется ждать выхода фильма, чтобы представить себя индийским зрителям.
Вскоре пять его пакистанских шоу, наряду со многими другими шоу этой страны, будут выходить в эфир на недавно созданном канале в Индии. "Я вполне уверен в самой идее", - говорит Имран, который недавно был в Лакхнау для съемок второй части Ракс Музаффар Али.
Если вы спросите его, если у него какие-то сомнения по поводу дебюта на индийском телевидении, наряду в Болливуде, он ответит:
"Вовсе нет! Фактически я вполне доволен, что индийская аудитория узнает обо мне и моем актерском мастерстве перед выпуском моих фильмов. Нельзя сказать, что я сделаю новые шоу на индийских каналах Болливуда, просто мои пакистанские шоу будут выходить здесь
в эфир.
Кроме того, большинство моих сериалов не растягиваются больше трех месяцев. Таким образом, даже если мои шоу выйдут в эфир здесь, индийским зрителям не надоест видеть меня на экране. Я рад, что, прежде чем принять дебют в Болливуде, мое имя станет нарицательным. "
Итак, он думает, что индийская публика примет его шоу?
"Я уверен, что индийская публика полюбит пакистанские шоу, так как они предложат зрителям совсем другой вкус развлечений", - говорит он.
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Алисия