Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
16.07.2009, 00:21
|
|
Заблокирован
|
Litara,
Возможно ты в чём то прав(а), фильмы ШРК, за редким исключением, сильными не были, я не говорю про его игру, частенько он вытягивал фильмы на себе.
Как мне кажется, Шах сейчас занят не столько актёрской карьерой, т.к. доказывать ему в принципе уже нечего, а другими делами: крикетной командой, бизнесом и т.д.
Аамир как актёр, конечно силён, но такой бури эмоций, как ШРК у меня не вызывает.
А про фильмы Джохара могу сказать только то, что он подбирает актёров на все роли серьёзно, в любом его фильме играет множество известных актёров, и как мне кажется, не только Шах играет в фильмах Джохара главную скрипку. В фильмах Джохара не только Шах приковывает к себе внимание, Джохар не снимает фильмы аля "ШРК и кто-то там ещё", он снимает фильмы где что ни актёр то имя, талант, харизма.
Да и сценарии у Джохара жизненные, особенно последний его фильм как режиссёра, а не типично индийские и не аля "Голливуд для бедных".
Последний раз редактировалось Nikiton; 16.07.2009 в 00:24..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.07.2009, 09:51
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Nikiton
Возможно ты в чём то прав(а), фильмы ШРК, за редким исключением, сильными не были, я не говорю про его игру, частенько он вытягивал фильмы на себе.
|
Угу, вот и я о том же. Такие фильмы раньше были замечательные, а сейчас и восхитится-то особо нечем  Ну уж про Джохара, я думаю, спорить вообще больше не стоит, друг друга мы не переубедим. Как я уже писала, его фильмы на любителя, а я к ним не отношусь 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.07.2009, 17:26
|
|
Заблокирован
|
Litara,
Ну насчёт фильмов Джохара я бы ещё поспорил, конечно, но раз уж Вы не хотите, тогда не буду.
Фильмы 90-х мне очень нравяться, пускай немного наивные, но хорошие. Более старые фильмы не смотрю, т.к. там нет тех актёров, которые мне известны и приятны. Сейчас фильмы тоже хорошие, только меня смущает старание закосить под Голливуд, особенно по части песен, иногда их в теперишних фильмах просто нет. Как раз теперишние песни мне больше нравяться, и танцы современные на песни ставят, это хорошо, вот только бы индийский кинематограф не потерял свою самобытность.
А Шах - это Король. Никто меня в этом не переубедит. Для меня из мужиков актёров ШРК лучший, и фильмы с ним, я всё ровно буду ждать больше, чем с другими актёрами.
Фильмы с тем же Аамиром Кханом я буду смотреть только при отличных отзывах на фильм, и не иначе.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |