Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 23:59   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2014

Больше не "шоколадный мальчик"

Актёр Сиддхарт говорит о том, почему он хочет быть больше, чем просто актёром с красивым лицом.

Актёр Сиддхарт уже не тот парень из Boy. У него есть два фильма подряд, в которых он предстанет в диаметрально других ролях: Jigarthanda - экшн триллер Картика Суббараджа, где он играет амбициозного фильмейкера (фильм выйдет этим летом); Kaaviya Thalaivan - историческая драма Васантабалана, где он играет звезду театра прошлых лет. Так же Сиддхарт сейчас работает над римейком каннада хита Lucia.

Ещё 5 лет назад никто и представить не могу Сиддхарта в фильме Васантабалана; он работал в молодёжных фильмах, противоположных серьёзным. Васантабалан известен своими смелыми творениями, взял Сиддхарта на роль в фильме, погружающему нас в прошлое. "Я всегда думал, как актёр и не ограничивал себя. Я никогда не сомневался, что смогу играть в автобиографических фильмах", - говорит Сиддхарт. Он встретился с Васантабаланом для Kaaviya Thalaivan и решил, что неприменно будет частью фильма и поможет в его становлении. "Иногда просто нужно быть активным и пользоваться возможностью", - говорит актёр.

Новатор.

В Jigarthanda он играет с одной из самых восстребованных сейчас актрис, Лакшми Менон. Этот фильм выйдет на экраны первым. Это второй фильм режиссёра Картика Суббараджа, который показал себя в новаторском фильме Pizza. Сиддхарт надеется, что Jigarthanda даст толчок его следующим проектам. "Обычно я не восхваляю фильм до его выхода. Но этот фильм очень важный. Я искренне верю в то, что имя Картика станет особенным в тамильской индустрии. Он прокладывает свой собственный путь," - говорит он.
Сиддхарт пришёл в индустрию, мечтая снимать фильмы, но вот уже 12 лет работает, как актёр. Он дебютировал в тамильском фильме Шанкара Boys, работал в тамильских, телугу и хинди фильмах, писал сценарии, пел и недавно открыл продюсерский дом Etaki Entertainment. Он говорит, что это было фантастическим путешествием. "Я по-прежнему идиалист и оптимист. Сейчас происходит некая проверка в реальных условиях. Я понимаю когда вещи не оправдывают себя."

Сиддхарт называет этот период "вторым" и говорит, что не будет выбирать фильмы, которые будут испытывать его как актёра. "Я не делал массовых фильмов, чтобы привлечь аудиторию. Я хочу учиться у таких людей, как Сундар, Кумар, Картик...", - говорит Сиддхарт.

Несмотря на то, что он играл серьёзные роли, как Каран/Бхагат Сингх в Rang De Basanti, игрока в Striker и т.п., у Сиддхарта был имидж стильного героя. "К примеру, Леонардо Ди Каприо, начал карьеру в "Титанике". Но он так же великолепно работал в фильмах Мартина Скорсезе и Стивена Спилберга. Было время, когда я удивлялся, почему режиссёры не приглашают меня, почему они сомневаются в моих способностях. И я устал ждать, когда меня кто-то позовёт", - говорит он. И актёр решил взять дело в свои руки: "Меня поразил фильм Lucia. Мне захотелось купить права на съёмки римейка, но узнал, что Кумар их уже купил. И я позвонил ему, сказал, что хочу быть частью фильма."

Нечто подобное было и с Kaaviya Thalaivan. "Этот фильм очень близок моему сердцу. Это хорошее, честное кино, основанное на театре. И это логично, потому что я играл некоторое время в театре, когда учился в колледже, в Дели. Над фильмом работает очень много талантливых людей: Рахман, Притхвирадж, Нирав Шах..."

О карьере.

Как Сиддхарт оценивает свою карьеру и свой рост в ней? "Рост субъективен. Индустрия продолжает очаровывать меня. Наверное это единственная отрасль искусства, которая прошла через множество изменений за первые 200 лет. Здесь тебе позволено ввести свою собственную грамматику. И самое прекрасное то, что здесь нет правильного пути. Так что ты экспериментируешь, исследуешь."

Актёр так же надеется, что благодаря этим трём релизам, он обоснуется в комфортной для себя зоне и покажет на что способен. "И наконец, я надеюсь, что образ актёра с хорошей внешностью превратиться в образ просто актёра," - говорит с улыбкой Сиддхарт. Неужели его так беспокоит этот ярлык? "Да. Первые 24 года моей жизни меня не воспринимали, как привлекательного парня. А когда я стал актёром, то меня стали называть "шоколадным героем". Это ограничивающая фраза, и это так раздражает. И это выбивает меня из колеи."

Чтобы он хотел делать кроме фильмов? "Самая скучная в мире штука - знать, чем ты будешь заниматься в дальнейшем. Я бы хотел работать над такими фильмами, которые заставят спросить самого себя "Ты способен сделать это?"

Несмотря ни на что, Сиддхарт говорит, что он тот же человек, которым был 12 лет назад. И это заслуга его семьи и друзей, большинство которых не относятся к индустрии. "Я становился актёром не для того, чтобы быть известным. Я окружен людьми, для которых я всё тот же Сид. Они обрезают мне крылья, как только замечают, что я начинаю слишком серьёзно к себе относиться. Мне нравится тот парень, которым я был 12 лет назад и я продолжаю им быть."

Перевод со скрина: daria специально для Siddharth | Fan club Сиддхарт Нараян
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт