Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 23:20   #1
Галина
Старожил
О пользователе

17.06.2014

Шахрукх Кхан любит 'Спорт, Кино и Детей'

Актер Шахрукх Кхан, в бандане и темных очках, поведал NDTV, что он "любит кино, спорт и детей," хотя, как мы полагаем, не обязательно в таком порядке. SRK говорил с нами о своем новом развлекательном предприятии Kidzania, о своем облике в Happy New Year и о том, как песенные сцены из фильма и сцены экшена вынуждают его и его коллег быть в форме.

'Папа Суханы' сказал нам, что Kidzania был подарком детям повсюду. "У меня есть друг, которому принадлежит такое место в Дубае. Так что однажды вечером он открыл его для моих детей, и мои дети зашли туда. Мы пообедали, они пошли на час, проходит четыре-пять часов, а они не выходят. Мы недоумеваем, почему они не возвращаются? Они пришли на следующий день и провели там восемь часов. Тогда я сам посмотрел это. Это отличная идея. Прежде всего, в образовательном плане, и это весело. И вы знаете, как дети выдумывают всякие мелочи, как чтобы у них была маленькая машина, пожарная команда, и мне все это очень понравилось. Я подумал, что такое должно быть в Индии. Не только для моих детей, все дети заслуживают этого. У нас так мало развлечений для детей", - сказал SRK.

"Мне всегда нравится, как я говорил, работать для спорта, кино и детей. Это то, что я люблю. И внезапно все сложилось. Приехал мой друг и сказал, знаешь, что кое-кто хочет открыть вместе с тобой. Поэтому я открыл это. Я впервые приехал, чтобы посмотреть, как это работает", - добавил он. SRK провел прошедшее воскресенье, День отца, в Kidzania.

SRK был замечен на публике в бандане в последнее время, и он говорит, что с длинными волосами, которые он отрастил для Happy New Year, теперь трудно справляться. "Я снимаюсь для Happy New Year, у нас был 15-дневный перерыв, так как актеры взяли небольшой отпуск. Но у нас все еще остается около 3-4 дня работы по отдельным кусочкам. Поэтому один день с бородой, один без, у меня длинные волосы в фильме, хвост и золотая прядь. Так что мне приходится поддержать это, хотя на самом деле хочется отрезать. Не особо приятно расчесывать это каждый день. Слишком больно", - сказал SRK.

У SRK были длинные волосы и в Don, но, как он говорит: "Там было как бы наращивание. Так что было легче. Но вот это настоящие."

Нашумевшая золотая прядь, которая, похоже, была вдохновлена персонажем Мела Гибсона в Mad Max, была идеей режиссера Happy New Year Фары Кхан. SRK сказал: "Фара просто сказала мне, когда мы прилетели в Дубай. Давай сделаем что-нибудь с твоими волосами, пусть они будут длинными, а у меня была борода. Так что я сказал, делай, как хочешь. Моя парикмахер Радж вдруг предложил, давайте сделаем их золотыми. Теперь все золотое, и они сказали, да, выглядит неплохо. Это все решила Фара; она хотела что-то необычное и стильное. Не знаю, выглядит ли это стильным."

Наконец, секрет прекрасного телосложения SRK - работа. "Прошедшие полтора месяца, мы снимали сцены экшена и песенные сцены для Happy New Year, что требовало повышенной активности. Тут хочешь, не хочешь, а приходится быть в форме. Были полуфинал, финал, экшен, и так много дублей. Почти 40 дней были по-настоящему напряженными для актеров. Я фактически начал упражнять ноги, потому что мое колено болело после травмы, а еще плечи. Думаю, мы все - посмотрите на Абхишека, Дипику - мы все выглядим худощавыми и в форме, так как танцевали в течение 40 дней. Гляньте на Бомона, он весь плоский сейчас из-за 40 дней тяжелой работы", - сказал SRK.

Судя по словам, нелегко, но сейчас у актера 15-дневный перерыв, так что он может наслаждаться отсутствием работы и всласть смотреть футбол.

по материалам http://movies.ndtv.com (перевод - nml.znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан