16.06.2014
Шахрукх Кхан пропустит финал ФИФА из-за графика съемок
Актер Шахрукх Кхан, называющий себя футболистом в душе, смотрит все матчи чемпионата мира. Однако, ему не удастся посмотреть финальную игру в Бразилии. В свободной беседе 48-летний актер также говорит о том, почему он не купил команду футбольной лиги Индии, и что он делал в этом году на День отца.
У вас получается смотреть матчи чемпионата мира при вашем плотном графике?
Я не занимаюсь ничем другим... я люблю футбол. У меня есть страсть по отношению к игре. Мой сын очень хорошо играет, моя дочь - капитан футбольной команды в школе, и я тоже играю в футбол. Я - футболист в глубине души. Сейчас днем я нахожусь в офисе, редактирую фильм, над которым продолжаю работать, немного снимаюсь. В 8.30 (вечера) я отправляюсь тренироваться, и устраиваюсь перед телевизором. Я смотрю первый дневной матч во время тренировки.
Вы собираетесь в Бразилию смотреть финал на стадионе?
Собирался. Я заказал билеты четыре года назад, но я не смогу. Нужно закончить работу над фильмом, так как он должен выйти в октябре. (Там еще) много VFX (спецэффекты), и еще остались кусочки, поэтому мы снимаем каждый день. В фильме шесть актеров, поэтому я сделал так, чтобы быть свободным для съемок . Во время финалов я буду сниматься, но нам установили большие экраны на месте съемок.
Почему вы не взяли Калькуттскую франшизу футбольной суперлиги?
Если честно, то я не купил футбольную команду, потому что не получил Калькутту. Я действительно хотел ее. Когда мы рассматривали возможности, мы поняли, что получим Пуну или Бомбей (Мумбаи) или какой-то другой город... за Калькутту уже были предложена цена. Могли мы потягаться или нет… я не знаю подробностей… но я как бы понял, что это не будет Калькутта. Тогда я смирился, и Саурав (Гангули) занялся этим. Мое сердце с Калькуттой. Я желаю им (владельцам) удачи. Они - все друзья.
Вы сделали что-нибудь особенное для АбРама в этот День отца?
Это был мой второй День отца с ним. Он родился 27 мая прошлого года. Я отправился провести некоторое время с ним в этом году... он был в Дели с бабушкой и дедушкой. Мне очень повезло иметь трех детей. Ничто не доставляет мне большего удовольствия, чем видеть моих детей, разговаривать с ними, учиться с ними. Моя работа фактически очень публична… она безжалостна, а также очень недолговечна. Думаю, силы для этого мне дает время, которое я провожу с ними. Я счастлив, что все они похожи на меня в некотором роде (смеется).
Особенный подарок для АбРама?
Они (мои дети) должны дарить мне подарки на День отца (смеется). Я получу подарок от АбРама, когда ему будет семь лет. В этом году, я подарил ему маленький ходунок и Кубок IPL, он посидел на нем.
по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - nml.znaemtolk.com)