Описание: Власть в неправильных руках рождает антиобщественные действия. Политический деятель - Датта Гуру держит власть в своих руках, путем запугивания, и уже не стесняется откровенно издеваться над жителями деревни, создавая им невыносимые условия жизни. Один из жителей деревни Динанатх Шастри решает бросить вызов Датта Гуру. Датта Гуру также жесток по отношению к своей невестке-вдове. Против такой жестокости выступает младший сын Датта Гуру, Каран, который совсем не похож на своего отца. Каран влюбляется в Тулси, брат, которой Шанкар также борется с беззаконием, совершаемым Датта Гуру и его людьми.
Качество: DVDRip Исходник: DVD9 R1 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 656x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1128 kbps
И еще раз soso4eg
Насколько я помню, по правилам оформления раздачи, альтернативные ссылки должны быть ДО скриншотов. Модеры, я права? Или для тебя написаны другие правила?
василисса, покажи правила, которые я нарушила. Цитату и пункт из правил, где написано это
Цитата:
Сообщение от марик
альтернативные ссылки должны быть ДО скриншотов.
Цитата:
Сообщение от марик
soso4eg, Или для тебя написаны другие правила?
Правила у нас одни для всех. Просто надо их понимать ))
Цитата:
Сообщение от василисса
она только воровать умеет
опять бла, бла, бла... василисса, тебе мало для своих гадостей лички и моего профиля, пришла сюда поклепы наводить?
Повторяю, если ты меня обвиняешь, то предоставь док-ва (скриншоты). Где они? Я их жду от тебя два месяца. А за клевету и оскорбление можно получить и бан.
К примеру, твой плагиат я могу доказать хоть сейчас.
Последний раз редактировалось soso4eg; 12.06.2014 в 01:40..
Правила у нас одни для всех. Просто надо их понимать ))
Да с правилами все понятно. Вот только как быть? Во всех релизах ссылки ДО скринов, а у тебя после. Выделяешься из общей массы)) Не хорошо, ой, не хорошо))