Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 16:48   #1
Галина
Старожил
О пользователе

29.05.2014

"Вернемся после победы в финале", - ШРК

Появление Шах Рукх Кхана на Eden Gardens стало дополнительным бонусом для многих болельщиков в среду вечером.

Во время визита в Эден актер не разочаровал своих поклонников, которые ждали его снаружи стадиона и скандировали: "Шаааах Рукх... Шаааах Рукх..."

Они заметили его, когда он направлялся к своей машине. В то время как полицейские изо всех сил старались сдерживать толпу поклонников, пытающихся прорваться сквозь заграждение, чтобы поближе рассмотреть звезду, Шах Рукх направился прямо в сторону толпы.

Поприветствовав собравшихся, первый рыцарь затем ответил на вопросы окруживших его репортеров.

- KKR находится в приподнятом настроении после победы...
- Замечательно видеть, что вся команда объединяется, чтобы еще раз выступить подобно тому, как мы это сделали в 2012 году. Я в восторге после нашей победы и надеюсь, что мы снова выиграем заветный трофей...

- Почему вы отсутствовали на предыдущих матчах?
- Arre mujhe bhi to apni naukri bachani hain. Shooting ka itna pressure tha ki chhutti hi nahi mil raha tha... bahut try kiya (я должен думать о моей работе. Все эти дни я был занят на съемках, и, сколько я ни старался, я не смог получить отпуск). Der aaye durust aaye...aate hi team ko final me le gaya to (лучше поздно, чем никогда...наконец, я появился, и команда попала в финал)!

- Город скучал без вас...
- Я тоже скучал по этому городу. Но разве стоит волноваться? Я возвращаюсь в город после того, как мы победим в в финале, и мы снова будем праздновать так, как мы делали это в 2012 году.

- Как вы планируете отпраздновать, если KKR победит в финале?
- В этот раз я прошу и город, и болельщиков предложить мне свой план празднования. Я исполню все, что будет предложено. Я могу снова проехать по городу на автобусе и всю дорогу танцевать. Все, что предложите.

- Вы будете в Бангалоре на финальной игре?
- Я обязательно попробую... но мое присутствие не имеет значения. Гораздо важнее импульс, с которым команда играет в данный момент, и я уверен, что она одержит победу в Бангалоре.

- Ваши любимые игроки в команде?
- Я не могу назвать кого-то конкретно. Гаутам, Робин, Юсуф, Сунил... Они все особенные и демонстрируют свою лучшую игру. Я не могу сказать, кто мой любимый игрок в крикет, но с уверенностью могу сказать, что моя любимая команда - это Kolkata Knight Riders.

- За какую команду вы будете болеть на чемпионате мира по футболу?
- Я большой поклонник Аргентины.

* по материалам www.telegraphindia.com (автор перевода - LudmilaGros, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан