Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 18:52   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан на презентации книги сестры Сунайны - «Папе с любовью»
26 мая 2014

26-е мая стало замечательным днем для Рошанов, потому что настоящий супергерой семьи, Сунайна Рошан, представила свою книгу «Папе с любовью» в отеле JW Marriott, в Дели. Когда Ракеш и Ритик Рошан прилетели в аэропорт Дели, многие подумали, что они приехали, чтобы присутствовать на церемонии присяги Нарендры Моди, но Рошаны выразили свои наилучшие пожелания Моди через СМИ и отправились на презентацию книги.

«Папе с любовью» - это книга, в которой дочь Сунайна Рошан повествует трогательную историю своего отца голосами тех, кто был более всего близок к нему. Ракеш Рошан, режиссер такого блокбастера, как «Krrish 3», когда-то был актером, борющимся, чтобы создать для себя нишу в эпоху суперзвезд. Его путь, как и его фильмы, был полон невероятных препятствий, которые он каждый раз преодолевал. И он использовал свой опыт и знания в области киноиндустрии для представления суперзвезды следующего поколения - его собственного сына, Ритика Рошана.

Но для Ритика настоящий супергерой – это его сестра Сунайна, которая сражалась со всеми невзгодами и вышла победителем. Будучи ребенком, Сунайна Рошан любила бывать на людях и имела склонность к проказам. По ее словам: «Если мама была учителем, то отец был директором». После учебы в женском монастыре Святой Терезы в Мумбаи она провела год в институте Villa Pierrefeu в Швейцарии. В июне 2001 года ей был поставлен диагноз туберкулезный менингит, болезнь, с которой она постепенно справилась. В октябре 2007 года, после того, как она начала работать в Filmkraft, производственной компании ее отца, ей был диагностирован рак шейки матки. Она снова приняла вызов и победила.

На презентации Ритик сказал: «Когда я переживаю мои проблемы, я думаю о моей Диди и о ее мудрых словах».

В книге имеется предисловие Ритика Рошана, воспоминания друзей и партнеров по фильмам из Болливуда, фотографии из личного архива Рошанов.

http://www.bollywoodhelpline.com/new...ith-love/11580

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан