Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 18:16   #1
Галина
Старожил
О пользователе

03.05.2014

Реджина: "Счастлива сравнению с Илеаной"

1-ого мая на экраны вышел фильм Аллу Шириша и Реджины Кассандра "Kotha Janta". Регина очень довольна реакцией зрителей на фильм, и она нашла несколько минут, чтобы поболтать о работе с командой "Kotha Janta".

Вот выдержки из интервью:

Я впечатлена

В "Kotha Janta" я сыграла эгоистичную девушку по имени Суварна, и отзывы на сам фильм и на мой персонаж очень хорошие. Режиссер Марутхи, когда рассказывал историю фильма, очень четко объяснил, как должна вести себя эгоистичная девушка. Я была впечатлена тем, как он преподнес историю, и я сделала все возможное, чтобы роль получилась.

Довольна им

Маратхи увидел меня в картине кинокомпании Geetha Arts "Pilla Nuvvu Leni Jeevitham", и после просмотра фильма он предложил мне роль Суварны в "Kotha Janta". Я очень довольна тем, что один за другим пришлось работать с таким большим баннером как Geetha Arts.

Он - учитель телугу языка

Шириш сыграл очень хорошо, лучше чем он сам думает. И это очень здорово - работать с ним. Марутхи был на съемках очень дружелюбным. Он больше похож на учителя телугу языка, чем на режиссера. Я много от него узнала о телугу языке.

Счастлива сравнению с ней

На самом деле, мне постоянно все говорят, что я похожа на Илеану. Я этому рада, потому что меня сравнивают с хорошей актрисой, которая произвела большое впечатление в Tолливуде и Болливуде.

Должны быть эгоистами

Я не так эгоистична как Суварна в "Kotha Janta". Я немного эгоистична, и все должны быть эгоистами. Иначе ничего в жизни не добьешься.

Сделаю это

Я попыталась озвучивать своего персонажа в "Routine Love Story", но не получилось. Я, действительно, хочу сама дублировать себя в своих фильмах, я точно скоро это сделаю.

Аллу Арджун был первым

Аллу Арджун был первым человеком, который похвалил меня после просмотра первой копии "Kotha Janta". Я почувствовала тогда себя очень счастливой и гордой.

Готова, если того требует сцена

Мне не очень комфортно в короткой юбке,и я определенно спрошу режиссера, если меня попросят надеть бикини, насколько это необходимо. Я готова выставить свои прелести напоказ, если этого, действительно, требуется по сцене. То же самое относится к поцелуям. Если этого требует сцена и если, на мой взгляд, поцелуй усилит романтический фактор, то я готова к таким действиям. В конце концов, поскольку мы – актеры, то должны быть профессионалами. Мы не должны искать оправдания, ссылаясь на личные мотивы.

Время от времени

У меня нет времени на посещение вечеринок. Но, время от времени я хожу на вечеринки с моими друзьями в Ченнаи.

Предстоящие фильмы

В настоящее время у меня на руках проекты: "Power", "Ra Ra Krishnayya", "Shankara" и "Pilla Nuvvu Leni Jeevitham". Я хочу сниматься в тамильских фильмах, но сейчас я очень занята в телугу индустрии.

Источник: IndiaGlitz
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 05.07.2018 в 18:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
реджина кассандра