Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 20:46   #36
Галина
Старожил
О пользователе

22.04.2014

История любви Рани Мукхерджи и Адити Чопры!

На сей раз - это не обман. Рани Мукхерджи и ее очень осторожный, невидимый возлюбленный Адити Чопра наконец -то поженились. Пара, державшая в тайне от всего мира свои отношения, также и поженилась. Рани и глава баннера "Yash Raj Film" поженились в Италии 21 апреля 2014 года. Церемонию посетили близкие друзья и семья.

На следующий день Рани Мукхерджи выпустила заявление: "Я хотела бы разделить самый счастливый день в своей жизни со всеми своими фанатами во всем мире, чья любовь и благословения были частью моего пути на протяжении многих лет. Я знаю, что все мои доброжелатели, ждавшие этого дня, будут действительно счастливы за меня. Это была красивая свадьба в итальянской деревушке, на которой присутствовали только близкие друзья и семья. Один человек, по которому я ужасно скучаю и которого не было с нами - Дяд Яш, но я знаю, что он был там с нами духовно и его любовь и благословения будут всегда с Ади и со мной. Я всегда верила в сказки и благодаря Богу, моя жизнь была словно сказка и теперь, поскольку я вступаю в самую важную главу своей жизни - сказка продолжается."

Рани Мукхерджи, которой 20 марта исполнилось 36 лет вышла замуж за Адити Чопра, которому 42 - года. Адити Чопра всегда был очень осторожен в своей личной жизни и поэтому решение пары пожениться вдалеке от глаз средств массовой информации в Италии - был очевидный выбор. В отличие от ее возлюбленного, Рани не могла настолько тщательно скрывать свою личную жизнь и средства массовой информации могли получать достаточно намеков, которые иногда давала Рани. Рани была замечена на похоронах отца Адити - Яша Чопры, а также посещала все семейные церемонии и праздники, словно член семьи.

Даже при том, что Адити Чопра предпочел оставаться в стенах своего дома и офиса, камера следовала за Рани и однажды она была сфотографирована на празднике Дивали в особняке Чопра. Редкая фотография, на которой Рани кормила с рук Адити на празднике Дивали - облетела все ресурсы. Пара была несколько раз сфотографирована, выходящими из здания аэропорта. Но одна вещь, которая добавила масла в огонь - открытие мемориальной фигуры Яша Чопры, когда актер Шатруган Синха, который также присутствовал на церемонии назвал Рани Мукхерджи, как Рани Чопра. Ну, прежде, чем пара смогла открыто заявить о своих отношениях, Шатруган Синха раскрыл самую охраняемую тайну Болливуда!

Когда Рани спрашивали об Адити Чопра в ее жизни, Рани говорила: "Хорошая часть этого заключается в том, что она постоянна. Я довольна, что при приписывают отношения только с одним человеком, а не со многими. Я наслаждаюсь этой "константой". Но так хорошо было не всегда. Если слухам можно верить, то изначально отношения Адити Чопра и Рани Мукхерджи не принимали его родители Яш и Памела Чопра. Адити был женат на своей возлюбленной детства Паял Кханне, когда актриса Рани Мукхерджи вошла в его жизнь. Адити и Паял - поженились в 2001 году, но его отношения с Рани - закончили этот брак. У родителей Ади ушло много времени, прежде, чем они приняли Рани Мукхерджи в качестве своей будущей невестки, поскольку они были близки с Паял. Адитиа Чопра развелся со своей женой Паял Кханной в 2009 году.

Предполагалось, что Рани Мукхерджи и Адити Чопра обручились сразу после этого. Огромный камень на пальце Рани - послужил поводов для новых слухов. Также ходили слухи, что пара жила в вместе в течение последних двух лет в бунгало Рани Мукерджи, в районе Джуху. Адити был замечен несколько раз, выходящим из дома Рани. Недавно, пара вновь попала в заголовки новостей, когда Адити подарил своей возлюбленной дорогой автомобиль "Audi". История любви Рани и Адити - всегда оставались тайной и эти двое никогда не говорили об этом в средствах массовой информации.

Рани Мукхерджи в своем заявлении - назвала свою историю любви с Адити Чопра "сказкой". Мы надеемся, что их жизнь будет столь же красочной, как и фильмы Адити Чопра. Мы желаем паре счастливой семейной жизни!

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рани мукхерджи