Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 10:29   #1
lik@
Заблокирован
О пользователе

Вивек в Амритсаре

Актёр Вивек Оберой, который ни разу не держал в тайне свою поддержку BJP, :-) агитировал за партию в Амритсаре, в четверг, 17 апреля.

Вивек Оберой выступал за кандидата BJP Аруна Джайтли в Амритсаре.

Присутствие актёра привлекло тысячи поклонников.

Очевидно, Вивек также посетил Золотой .

"По дороге в # Золотой храм в Амритсаре #, чтобы помолиться за моих родственников, друзей и всех вас! Jo bole so nihaal sat sri akaal," написал Вивек в твиттере.

http://photogallery.apunkachoice.com.../2.html#stills

Добавлено через 1 минуту
Нарендра Моди внесёт изменения в политическую систему: Вивек Оберой

Актёр : Вивек Оберой, кто борется за BJP, чувствует,что Нарендра Моди, член партии, кандидат на пост премьер-министра принесет изменения в политическую систему.

"Я надеюсь, что BJP победит, так как каждый хочет перемен. Я агитирую за них....я могу видеть, что есть волна Нарендра Моди повсюду," сказал Вивек Оберой.

"Кажется, все в восторге от этих выборов и относятся к этому серьезно,так как они ожидают перемен...им нужны обязательства", - сказал он.

Вивек Оберой думает, что люди разочарованы, и сыты по горло.

"Люди устали от коррупции и повышения цен. Они хотят хорошего здоровья, хороших дорог, развития и роста".

Актёр выступал за BJP в районе Gadchiroli, Махараштра, пострадавшем от наксалитов, Газиабаде, а также посетил Бангалор, чтобы помочь своей тёще Нандини Алва, кандидату от Janata Dal.

"У меня нет каких-либо политических устремлений и амбиций. Мне предложили билет, но я счастлив быть в кино ", - сказал он.

http://www.financialexpress.com/news...oberoi/1241465 Перевод Елена
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой