Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 18:17   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Из интервью Арджуна Капура:

• У Вас когда-нибудь были серьезные отношения?
- Мои первые (и единственные до сих пор) серьезные отношения были с Арпитой Кхан (младшая сестра Салмана). Мы начали встречаться, когда мне было 18 лет, и встречались два года. К тому времени я уже общался с Салманом бхаи, но наши отношения с Арпитой начались только в период съемок "Maine Pyaar Kyun Kiya". Когда наши отношения только начались, я еще побаивался Салмана бхаи, поэтому я пошел и сказал ему и всей семье (об отношениях с Арпитой - прим.переводчика), так как я хотел, чтобы они узнали об этом от меня. Они приняли это хорошо. Салман бхаи был удивлен, но он уважает людей и их отношения. В некотором смысле, он был частью этих отношений, в которых всегда принимал мою сторону.
В то время я весил 140 кг и ассистировал Никилу Адвани на съемках "Salaam-E-Ishq". У меня была подружка, я ходил на вечеринки и считал, что моя жизнь движется в правильном направлении. Я считал, что у меня все в полном порядке, был уверен, что в 22 года сниму свой первый фильм. Так было до тех пор, пока она от меня не ушла. И тогда я был сбит с толку и начал сомневаться в будущем. Однако, даже после нашего разрыва я продолжал общаться с ним. Он был моим другом, я воспринимал его, как отца, старшего брата, и все в таком духе. Он был для меня старшим братом, которого у меня никогда не было. И он заставил меня понять, как это важно - иметь старшего брата.
Последним человеком, которому моя мама позвонила из больницы, был Салман бхаи. К тому времени она уже знала о своем состоянии. Она поблагодарила его за то, что, благодаря ему, я стал актером. Салман пообещал увезти ее за границу, но в течении недели она умерла. Он пришел на похороны. До того, как он пришел, журналисты стояли практически на вершине погребального костра. Но он пришел и сделал так, что у меня появилась возможность попрощаться с ней в одиночестве. Когда мы вернулись домой, я подарил ему самое крепкое объятие, на которое был способен.

• Расскажите о Салмане.
- Его черта, которую я люблю больше всего, и которую стараюсь перенять, это то, что он никогда не меняется. Люди вокруг него изменились, но его самого успехи или неудачи не меняют. Его не волнуют кассовые сборы фильмов. Я был рядом с ним четыре года и видел его в ситуациях, когда его фильмы имели успех или терпели неудачи. Он обычный парень, подверженный переменам настроения, у которого, как у всех нас, бывают хорошие и плохие дни.Он выслушивает тебя, понимает тебя, и у него замечательная память.

Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
арджун капур