Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 08:43   #11
Галина
Старожил
О пользователе

БЫТЬ ШАХРУКХ КХАНОМ

Суперзвезда говорит о возвращение к работе, о семейном отдыхе (сын АбРам хорошо переносит длительные перелеты), покупках в головном магазине жены Гаури и планах встретиться с Сауравом Гангули.
Сандипан Далаи

Жизнь для 48-летнего Шахрукх Кхана в эти дни несколько лучше, чем просто, "Нормально" - и он знает это. Проведя дома в праздности воскресенье в компании с дочерью Суханой за просмотром "Две девицы на мели", в попытках научить домашнего попугая Рио нескольким словам, наблюдая за матчем между Индией и Пакистаном по телевизору и получая массаж, актер вернулся к повседневным делам. Восстанавливаясь после перелома плеча и травмы колена, SRK говорит, "Этим утром я был в офисе, а потом мне сказали, что мне нужно пойти на мероприятие TAG Heuer. Если после дня отдыха мне не говорят о работе, это приводит меня в смятение.'' Мы не могли быть счастливее. Выдержки из беседы:

Всего лишь через 10 дней после того, как на съемочной площадке фильма Happy New Year на вас упала дверь, что стало причиной госпитализации, вы провели церемонию награждения в Мумбаи, выступили на шоу Temptations Reloaded в Малайзии, и вернулись к съемкам фильма. Как вы?
Я почти не болею. Травмы выводят меня из строя и тогда я наверстываю просмотр фильмов, которые не видел. Эта травма заставила меня отлежаться в течение 10-12 дней. Я воспользовался этим временем, чтобы писать, читать и сделать некоторые заметки для фильма [Happy New Year]. Затем после церемонии награждений и шоу в Малайзии я вернулся к съемкам. Так как это фильм моего собственного производства, я мог сменить съемочные площадки и сделать сцены, которые не требовали от меня, чтобы я совершал много движений. Я чувствую себя лучше, и начал работать над приведением плеча и ног в форму для сцен драк, что мы будем снимать весь апрель.

То, что вы проводите много времени со своими детьми Арьяном, Суханой и АбРамом, заставляет вас чувствовать себя лучше?
Я рад провести время со своими детьми, и это лучшее время. Обычно, они не берут меня куда-нибудь с собой, поскольку у них есть друзья их возраста. Но взять дочку на фестиваль поклонников YouTube в марте было забавно. Она была рада. Я беру Арьяна в поездки на машине, и присоединяюсь к нему для игры в бильярд или настольного тенниса, или когда он зовет, "Папа, иди сюда. Нам нужен игрок для ФИФА," [улыбается]. Нахождение рядом с детьми оказывает удивительно терапевтический эффект. Но я не вторгаюсь на территорию своей дочки и ее друзей, когда они дома. Иногда я спрашиваю их, "Могу я тут посидеть?" прежде, чем болтать с ними. Иногда я использую их достижения в качестве оправданий для того, чтобы сделать подарки. Зачастую на это они говорят, "У нас уже пять таких." Например, я подарил им часы TAG Heuer, хотя запястье дочки слишком тонкое для них. Им, однако, не позволяют носить модные часы в школу. Иногда они выбирают часы, которые они хотят носить, когда они будет 18 или 21.

Вам также нравится брать их на отдых.
Нам нравится проводить семейных отдых два раза в год. В этот раз мы были в Пхукете на Новый год. На летние каникулы мы обычно брали детей в Лондон, но теперь Арьян учится в Лондоне [в Sevenoaks School]. Мой младший сын АбРам будет в каникулярном настроении следующие пять лет [улыбается]. Он хорошо перенес перелет в Пхукет. Правда, это был не первый его перелет. Он уже путешествовал с Гаури.

Гаури только что открыла свой головной магазин, Design Cell, в Мумбаи. Вы были первым посетителем магазина.
Я сказал Гаури, что это хаотично красиво. Я не часто бываю в магазинах фурнитуры, но наши друзья бывают. Так, Каран [Джохар] сказал, что Design Cell очень необычный. Я все посмотрел, там выставлено много интересных и инновационных вещей, например, бочкообразный бар. В конце концов, я забрал бар домой. Конечно, я заплатил за него. Мы приняли участие в покупках дня открытия [улыбается]. Сухана взяла серебряного Бэмби. Арьян тоже взял синий экспонат, который по его утверждению принадлежал ему, а Гаури его взяла [смеется].

Документальный фильм, Living With KKR, также вышел в эфир в конце февраля. Он навеял на вас ностальгию?
Он напомнил мне о временах в Южной Африке, когда мы проигрывали, и нужно было принять множество решений. В прошлом году, когда снимался этот документальный фильм, мы все еще играли, и мы не знали, выиграем ли. Так, у меня есть надежда, что, даже если у вас полоса неудач, можно двигаться вперед и все исправить.

Вы чирикали о том, что скучаете по Саураву Гангули вскоре после просмотра документального фильма. Вы говорили с ним?
Я получил текстовое сообщение от него, когда получил травму. Я скучал по нему, когда смотрел документальный фильм. Я встречался с ним после того, как он оставил команду, и у нас было несколько приятных моментов с Доной [Гангули] и со всеми. Я встречусь с ним, когда в следующий раз буду в Калькутте.

перевод со скана - nml,znaemtolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан