Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
09.04.2014, 19:19
|
|
Модератор
|
07.04.14
Время футбола для семьи Равины Тандона
Равина Тандон, ее муж Анил и дети Раша и Ранбир отправляются в "Western Railways Association Ground" каждые выходные, чтобы играть в футбол. Это называется - "Младшая Футбольная Лига / Junior Football League", в которой участвуют четыре возрастные группы от 5 до 12 лет.
Поющая сенсация Шаан (Shaan) также был замечен на футболе. Он называет это "самым освежающим способом начать выходные с семьей". "Открытая площадка, отличная еда, музыка и наблюдение за тем, как играют в футбол мои сыновья - я не могут просить о большем. Вся моя семья ждет с нетерпением JFC каждый уикэнд," - говорит Шаан.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2014, 11:16
|
|
Модератор
|
17/08/14
Равина Тандон приняла участие в Параде Индии
Равина Тандон посетила Нью - Йорк, чтобы принять участие в Параде Индии (India Day Parade), который проходит в городе каждый год.
Она разместила в Твиттере несколько фотографий, на которых она была одета в анаркали от дизайнера Анамики Кханна.
В то время, как сама актриса была прекрасна, сомнения вызывают два ожерелья. Мне жаль, что она не выбрала одно.
За исключением этого, она выглядела великолепно!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2014, 02:08
|
|
Модератор
|
04/10/14
Равина Тандон посетила Дургу Пуджа в Калькутте
Актриса Равина Тандон была замечена в Калькутте, ищя божественные благословения у Богини Дурга. Эта прекрасная актриса сейчас занята на телевидении, где она ведет шоу "Simply Baatein".
Что касается кино, Равина будет замечена в фильме Онира в роли модной дивы.
Дурга-пуджа (бенг. «поклонение Дурге»), также Дурготсав (бенг. «фестиваль Дурги») - индуистский праздник поклонения богине Дурге, проводимый осенью и продолжающийся четыре дня.
Последний раз редактировалось Галина; 08.10.2014 в 06:17..
Причина: тандо>>тандон
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |