Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 01:24   #1
Dreamis
На кастинге
О пользователе

Речь Митхуна 4 апреля 2014, г.Култи
http://www.youtube.com/watch?v=hor_GmCg7BM

Первый день первого шоу: энергия Митхуна

The Telegraph, 5 апреля 2014

Митхун Чакраборти, одна из звезд, участвующих в выборах в Lok Sabha от партии Тринамул Конгресс, ранее уже добился своими остроумными и понятными всем выступлениями признания калькуттской аудитории в февральских Национальных Дебатах 2014 года, организованных «The Telegraph». В пятницу во время своего первого выступления на митинге в рамках предвыборной компании, член Верхней палаты парламента полностью сразил округ Бурдван [один из 543 избирательных округов Индии] своей звездной мощью и инновационными лозунгами, используя оба этих приема с равной непринужденностью. Наша газета [The Telegraph] наблюдала за Митхуном во время трех митингов, организованных Тринамул Конгрессом в поддержку своего кандидата от Асансола Дола Сена – в Култи, Саланпуре и Ранигандже. Вот несколько фрагментов из выступления Митхуна в Култи перед 10 000 собравшимися сторонниками Тринамула.

Одежда
Синяя полосатая рубашка, черные джинсы и синее фирменное кашне

Звездная мощь
В 14:20, когда Митхун с Маматой вышли из машины, рев толпы был просто оглушительным. Актер помахал собравшимся. Было полное впечатление, что он перехватил инициативу у Маматы.

Лозунги
Диалоги, написанные такими авторами, как Кадер Кхан, Н.К.Салил и другими, принесли Митхуну успех в более чем 300 фильмах. В пятницу Митхун написал свой собственный сценарий, создавая лозунги для Маматы и собственные остроумные импровизации.

- Некоторые говорят «Har Har Modi, Ghar Ghar Modi». Я же говорю «Har Ghar Didi, Baar Baar Didi (Диди в каждый дом, Диди на все времена)».

- Я знаю, вы хотите услышать мои диалоги. Избирательная комиссия наблюдает, но мне все равно. Tipbo botam ekhane, sarkar gorbo okhane (нажмете кнопку здесь, сформируете правительство там). [Переделанная фраза из фильма «Министр Фатакешто»: Marbo ekhane, lash porbe shoshane (ударю здесь и ваше тело приземлится уже в крематории).]

- Naam toofan, bochhore ek aadh baar aashe. Jokhon aashe tokhon pralay ghote (Некоторые имена как буря, приходящая раз в год. Но когда она приходит, то сеет хаос).
{Явная ссылка на заметный рост поддержки Маматы}

Политическое заявление
Когда Митхун был еще Гоурангой Чакраборти из Северной Калькутты, он симпатизировал движению наксалитов. В пятницу он показал, что не утратил связи с политикой, когда агитируя за Мамату использовал вполне убедительные политические аргументы.

«Есть тенденция уменьшить количество голосов в пользу Тринамул Конгресса. Kyun bhai? Iss-se kya Bangal ka bhala hoga? Woh kaam kijiye jisse Bangal ka bhala ho (Зачем? Будет ли это выгодно Бенгалии? Сделайте то, что хорошо для Бенгалии)», - сказал он.

«По прогнозам у Тринамула 28 мест. Если мы сможем превратить их в 38 или 40, голос Бенгалии будет слышнее в Дели. Какой смысл давать одно место BJP? Они что, смогут с помощью этого одного места принести пользу Бенгалии?» - добавил Митхун.

Мамата о Митхуне
Вчера вечером я сказала ему, что решать, сколько мест мы выиграем, я оставляю людям. Он сказал: «нет, я хочу все 42 места».

Источник
перевод - мой (Dreamis)

Последний раз редактировалось Галина; 16.04.2014 в 13:14.. Причина: восстановлено фото
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
митхун чакраборти