Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 23:11   #11
iris
Гуру
О пользователе

Дайя из CID (Уголовный Розыск) в Singham 2 Аджая Девгна

20 марта 2014 15:50 IST

Актер Даянанд Шетти, известный по сериалу CID, будет играть в Singham 2 Рохита Шетти вместе с Аджаем Девгном.

Даянанд Шетти, большще известный, как Дайя, заполучил роль в предстоящем фильме Рохита Шетти Singham 2 с Аджаем Девгном и Кариной Капур в главных ролях.

Получить эту роль ему помогло участие в телевизионном приключенческом реалити-шоу Kathron Ki Khiladi, ведущим которого был режиссер Singham 2.

Актер говорит, что после возвращения со съемок Kathron Ki Khiladi в Кейптауне ему позвонили из офиса Рохита Шетти.

“Я очень рад, поскольку буду сниматься в некоторых боевых сценах. Я играю полицейского вместе с Аджаем Девгном”.

Мачо Дайя, любитель ломать двери в продолжительном сериале CID, говорит, “Рохит, наверное, увидел во мне некоторый потенциал и почувствовал, что я подхожу к роли, чтобы взять меня в фильме”.

А как же он будет манипулировать своими графиками в CID и фильме?

“Сегодня мой пятый съемочный день. Я буду сниматься в фильме в течение 40 дней. Когда я буду свободен от съемок в Singham 2, буду сниматься в CID.

Если я буду сниматься в фильме днем, то на ТВ буду сниматься вечером. На данный момент я хорошо управляюсь с обоими графиками. Я не позволю CID страдать”,
говорит Дайя, который, кажется, решил все эти проблемы.

Сниматься в фильме, по его словам, “Очевидно, отличается, потому что фильмы делаются в более крупном масштабе и снимаются в более расслабленном темпе, чем сериалы”.

И, конечно, дополнительный бонус - работа с крупным актером.

“Работать с таким актером, как Аджай Девгн - осуществленная мечта. Он - спокойный человек и говорит так же мало, как и я”, улыбается он.

В Khatron Ke Khiladi Дайя конкурирует с группой актеров под руководством ведущего Рохита Шетти.

“Перед шоу у меня не было страха, как такового, но я действительно знал плавание. Я сделал несколько трюков в воде, которые не делал прежде. В целом это был очень хороший опыт,” говорит Дайя о KKK, который заставляет участников делать некоторые смелые трюки.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости о фильмах - 3