Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 14:24   #1
керелис
Координатор
О пользователе
Icon2 Продолжение воспоминаний...

Как она справлялясь с женским соперничеством?
«Я никогда не угрожала другим героиням. Я заняла свое место благодаря многолетнему тяжелому труду. В отрасли, когда вы хотите быть известной актрисой, существуют определенное количество манипуляций. Я могла понизить свой гонорар, чтобы не упустить хорошую роль, которая бы отошла второстепенной актрисе. Это не значит, что я угрожала ей. В танцевальных номерах мне могла составить конкуренцию лишь Хема. Хотя Рекха в начале своей карьеры не была великой танцовщицей, я буду справедлива» - улыбается Мумтаз. Больше всего говорили о ее соперничестве с Шармилой Тагор. «Разница между нами в том, что Шармила была партнершей Раджеша Кханны, пока с ним не сыграла я! Мое имя навсегда связали с именем Раджеша Кханна. Никто не мог заменить меня. Хотя Шармила действительно сыграла с ним пару хитов, это действительно меня не беспокоило. Шармила не могла угрожать мне, чтобы я отказалась от фильмов с Раджешем, мы были кинопарой. Он очень расстроился, когда я ушла из кино».

Как она ассоциирует себя с суперзвездой?
«Только потому, что вы снялись во многих фильмах, это не значит, что вы состоите в каких-либо отношениях», - восклицает Мумтаз. «Я уверена, что Джухи и Шахрукх не имеют ничего общего друг с другом, но хотя ходят такие слухи. Точно так же моя дружба с Раджешем Кханной также была понята неправильно. Он был моим партнером, мне было с ним очень хорошо. Я часто подшучивала над ним. Всякий раз, когда Раджеш входил в отель в Мадрасе, в полночь его ожидала очередь из 600 девушек. Поэтому мне тоже хотелось, чтобы меня заметили и попросили у меня автограф» - смеется Мумтаз. Разве это не скромное заявление, учитывая, что она была в то время не меньшей суперзвездой? «Я не завидовала Раджешу Кханне. Он был неповторимой звездой. Я дразнила его, он всегда называл меня Моти, так как я всегда была пухленькой. После его женитьбы, я тоже собиралась выйти замуж. В то время я снималась в фильмах «Aap ki Kasam», «Roti» и «Prem Kahani». Я закончила эти фильмы, а затем вышла замуж. Я не оставила ни одного из моих производителей в беде».

Ее свадьба была также исключительной! В отличие от других звезд, которые скрывали свадьбы, Мумтаз объявила о ней всему миру. Ее брак, до настоящего времени, остается одним из самых обсуждаемых. «Я не верю в тайные свадьбы. Даже сегодня, если я влюблюсь, вы узнаете об этом. Это не преступление любить кого-то. Тем не менее, когда я выходила замуж, я недооценила свою популярность», - улыбается Мумтаз. «Моя свадьба проходила в отеле «Тадж Махал», и я не знала, что мои поклонники попытаются туда проникнуть. Они даже взломали двери, и мы должны были бежать оттуда», - смеется Мумтаз, когда вспоминает день свадьбы. Аджит Келкар, владелец отеля, до сих пор помнит этот инцидент и говорит, что никогда в истории «Тадж Махала» там не было такой свадьбы!»

Говорят, что актрисы трудно отойти от всеобщего внимания.
«Я не думаю, что это соответствует действительности. Если сегодня я захочу вернуться, но не потому, что хочу быть в центре внимания, а потому, что мне скучно. Наша промышленность такое замечательное место, она приветствует вас даже после 20 лет и предоставляет роль в соответствии со своим возрастом. Где еще такое происходит?» Но она сыграла в фильме «Aandhiyaan». «Да, я сыграла в этом фильме, который был снят в Пакистане. К сожалению, в Индии он не был популярным. Оба режиссера продолжали говорить, что они снимут со мной еще один фильм. Но я больше не хотела сниматься. У меня было слишком разбито сердце!

Ее ее дочери хотят пойти по стопам своей матери и присоединиться к миру кино?
«Я никогда не склоняла их к этому. Ни мой муж, ни мои дочери не имеют склонности к хинди фильмам. Они не смогли бы отличить Мадхури от Шилпы Шетти. Мой муж хочет, чтобы его дочери занимались его бизнесом. И мои дочери путешествуют вокруг земного шара, занимаясь бизнесом, в то время, если вы хотите быть актрисой, вы должны физически и морально присутствовать здесь. Поэтому я не хочу, чтобы они снимались в фильмах. Я очень горжусь тем, что я была актрисой. Я была удивлена, когда Шахрукх вручил мне премию за заслуги. Он сказал, что был моим страстным поклонником. И что, если есть ли актриса, которую он на самом деле он любил после Гаури, это была я. Учитывая, что это комплимент сделал Шахрух, которого любят во всем мире, я чувствовала себя прекрасно!»

Имея статус суперзвезды, столкнулась ли она с какой-либо незащищенностью, после того, как вышла замуж?
Любой на ее месте скорее бы ответил на вопрос, завидовали ли люди ее деньгам и славе. « Я никогда так не чувствовала себя, потому что Маюри не видел фильмов на хинди. Он родился, вырос за границей и у него не было индийских друзей. Он был настоящим иностранцем. Я не знаю Маюри женился на мне из-за моего звездного статуса или с самого начала любил меня? Но то, что он ждал меня два года, доказывает, что он любил меня как личность! Он часто говорит: «Независимо от всего, ты, Мумтаз очень чистосердечный и прямолинейный человек!»

Разве это не ирония, что ее талант и достижения признаны во всем мире, за исключением ее собственной семьи, так как они не относятся к ее сфере? «Вот почему я иногда чувствую, что мне нужно было выйти замуж за какого-нибудь актера» - признается Мумтаз. «Разногласия между Маури и мной, могут быть связаны с тем, что мы не знали об интересах друг друга. Он не мог разговаривать со мной о моей работе, а я о его. Иногда я жалею, что вышла замуж за бизнесмена! Я ничего не смогла узнать от Маури, так как мой свекор всегда следовал глупому правилу, что жена не должна переступать порога офиса мужа. Он считал, что женщины должны находиться в стороне от бизнеса. Часть вины лежит и на Маури, что он не обучил меня своему бизнесу. Мне никогда не позволяли приезжать в офис. Возможно, именно поэтому Бог дал ему двух дочерей. Но он хороший муж, поэтому воспринял это нормально», - улыбается Мумтаз.

После суеты киноиндустрии это не слишком уединенное место?
«Только если вы сами позволите. Для меня шанса быть в одиночестве не существует, потому что у меня прекрасная семья. У меня две дочери, которые мне очень близки. У меня есть братья и сестра, их дети, которых я очень люблю. Вот почему, когда журналист спросил у меня, какой вопрос бы я задала Рекхе, я сказала, что хотела бы знать, счастлива ли она без детей. Потому что в жизни наступает момент, когда люди перестанут восхищаться вами, поскольку вы больше не на самом верху. Если у вас нет детей и семьи – вы очень одиноки».

Возвращаясь к ее заявлению, о том, что она достигла 80% того, чего желала, что входит в 20 оставшихся процентов?
«Я хочу, чтобы моя семья была здорова и счастлива. Я хочу видеть всех моих братьев и сестру и их детей счастливыми. Я хочу, чтобы мои дочери были успешным и имели хороших мужей. Вот и все!»
Как и всегда, ее счастье заключается в счастье ее близких!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мумтаз