Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 14:35   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2014

"Во мне нет актера", - говорит Салман Кхан на конклаве India Today

В беседе с Коил Пури Ринчет Салман, который впервые появился на конклаве, сказал, что он устал быть одиноким за последние 2,5 года и сказал "скоро что-то случится в моей жизни".

"Сейчас я в переходном периоде и мне это нравится. С 15-летнего возраста у меня не было переходного периода. Впервые в жизни у меня есть возможность вздохнуть. Я этим занят последние 2,5 года, и пора в ближайшее время прекратить вздыхать, что-то скоро случится в моей жизни", - сказал он.

(примечание: именно из этой фразы пресса делает вывод, что Салман собрался жениться за румынской мамзели хотя в другом месте он прямо говорит, что сейчас свободен )

Салман горько сожалеет, что его родители состарились быстрее из-за тех неприятностей, в которых он оказывался. "Ни один ребенок не создал бы для них столько проблем. Я был непослушным ребенком. Они были вынуждены слушать от посторонних оскорбительные вещи о своем сыне - ситуации с тюрьмой, те дела. Если бы этого не происходило, мои мама и папа сейчас выглядели бы также молодо, как и я".

Когда его спросили об актере в нем, Салман сказал: "Во мне совершенно нет актера. Я там (имеется в виду в кино) не играю. Я играю в реальной жизни". На вопрос, вложено ли сердце в фильмы, которые он делает сейчас, он сказал: "Мне действительно нравятся эти фильмы и они (киносоздатели) - моя семья. Если продюсер дает мне супер-сценарий, но я не лажу с продюсером, я не буду сниматься в фильме".

Относительно того, почему он не снимается больше в серьезном кино, он сказал: "Я пытался делать фильмы с посланием. Сейчас я просто посылаю текст. Так дешевле".

Салман сказал, что он создал фонд Being Human по ряду причин. "Мы основали благотворительную организацию и пытаемся делать что-то хорошее. Вы делаете хорошие дела, чтобы на самом деле чувствовать себя хорошо, или чтобы спрятать чувство вины или страха, или чтобы представить себя в выгодном свете, или чтобы изменить свой имидж" Я не знаю, почему я занимаюсь этим. Возможно, чтобы иногда представить себя в хорошем свете, или искренне, или чтобы изменить имидж. Но какова бы ни была причина, я занимаюсь хорошим делом", - сказал он. На вопрос, изменился ли его имидж, Салман ответил: "Это мой личный недостаток - когда начинают происходить перемены, мне это не нравится. Я не хороший и не плохой, я просто такой, какой есть".

"Иногда, да, я бывал бесчеловечным... некоторые вещи, что я делал, возможно, не были правильными. Быть бесчеловечным (играет словами - Being Inhuman - название его фонда с добавленным отрицанием) означает, что Салман был классным парнем, поскольку много работал на друзей бесплатно. Он бесчеловечен сейчас, поскольку ведет переговоры и делает работу, которую хочет делать. Теперь Салман стал бесчеловечным".

Салман сказал, что он - плохой бойфренд, но хороший друг, и что ему нравится эта стадия жизни, когда он свободен. Но добавил, что ему не хватает детей. Салман также сказал, что мог бы рассмотреть донорство спермы: "Как Донор Вики, у вас может быть Донор Салман. Это будет очень хорошо. Наибольшая благотворительность, которую можно сделать".

На вопрос, что бы он сказал, став 71-летним, он ответил: "Должно быть, правда, неловко работать с 20-23-летними девочками".

На мероприятии Салмана также можно было увидеть поющим. Он пропел строчку из Teri meri. В процессе мероприятия публика настояла на проведении аукциона по продаже его рубашки, чтобы на вырученные деньги построить туалеты для женщин (строительством займется Джэк Сим, основатель Ассоциации туалетов Сингапура и Организации Мировых туалетов, но в ответ Салман согласился провести аукцион на объятия. Он расстегнул рубашку, а гости, готовые заплатить 600 рупий за туалеты, каждый из которых стоит около 12 000, получали выполненные обязательства (объятия).

По материалам: India Today
Перевод - Oksanchic,indiatv.ru/forum

Видео: India Today Conclave

PS: мнение переводчика

Последний раз редактировалось Галина; 11.03.2014 в 14:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан