Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 13:26   #1
Галина
Старожил
О пользователе

08.03.2014

Быстрый опрос Шахрукх Кхана на праздновании TAG Heuer

На празднование TAG Heuer ‘Золотой Эры Carrera’ Шахрукх Кхан говорит с Пуджой Бхула о времени, жизни и роскоши

Время для вас...
Ничто. Если вы думаете слишком много о времени, вы станете зависимыми от сроков. Я даже не слишком пунктуален, но я полагаю, что если я что-то делаю, то я хочу закончить это хорошо. Я всегда могу наверстать. Когда-то кто-то сказал мне, “Время начинается, когда появляется SRK”.

Зачем вам часы, если телефоны показывают время?
Возможно, вы в них не нуждаетесь; со временем они возможно даже станут пережитком. Но я обычно ношу черный костюм и единственный подходящий для меня аксессуар к этому - это приличные, простые часы. Я старомодный в этом смысле; я не смотрю на телефон, чтобы узнать время. Если я без часов, я обычно спрашиваю время у окружающих.

Опишите TAG Heuer в 140 символах
Бренды - это продолжение человека, и именно так я связан с TAG Heuer. Они простые, без вычурности, многогранны и очень красивы. Но я не настолько точен как часы.

Ваши любимые часы TAG?
Carrera (B4) - мои любимые часы, из-за их автомобильного ремня вентилятора. У них необычный тип механизма. Легендарный Стив Маккуин носил их в голливудском фильме о гонках, Le Mans.

Какую одну роскошную вещь вам бы хотелось иметь?
Самолет.

Что вы надели бы на Оскар?
Костюм Дольче и Габбана, ботинки Пачиотти, часы TAG Heuer, любые носки и парфюм Diptyque. Но я одел все это для любого случая, мне не нужно идти для этого на Оскар.

Одна роскошная тенденция для мужчин, которая может набрать обороты в этом году...
Кольцо в носу (вредно смеется).

Ваш лучший фильм?
Следующий. Это всегда будет следующий.

Если бы вы могли вернуться во времени, что бы вы изменили?
Ничего. У меня были лучшие моменты, но было и несколько неудач. Это часть становления личности. Хотелось бы, чтобы было не так тяжело создавать шесть кубиков, но это не то, что время может сделать, мне нужно будет пойти к ваятелю тел (смеется).

Что-то, без чего вы не выходите из дома?
Мой брезентовый мешок от Луи Виттона, в котором лежит мой iPod, ноут и наушники. Я ничего из этого не использую, но хочу, чтобы они всегда были со мной.

Самый главный подарок, который вы бы хотели подарить вашей дочери и сыновьям?
Образование. Я хотел бы дать им возможность учиться в лучшем месте в мире, если они выдержат экзамен. Все родители должны быть в состоянии дать это своим детям, но это - все еще роскошь для многих в нашей стране.

по материалам: www.dnaindia.com (перевод - nml,znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан