Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 20:25   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2014

Сиддхарт научился у Аамира радости от того, что другие блистают.

Похоже, 2014 год начался для актёра Сиддхарта с хорошей ноты, так как его фильмы Jigarthanda, Kaaviya Thalaivan и ещё один фильм, который недавно начали снимать - Lucia, выйдут в этом году.

"Jigarthanda - не обычный фильм. Я взволнованно наблюдаю за тем, как много ожидают от второго фильма Картика Суббараджа, который дебютировал с нешаблонным блокбастером "Пицца". Я работал с режиссёрами-дебютантами в 12 из 15 своих фильмов. Это были их первые фильмы, они хотели показать свой характер, они выкладывались наполную, прилагали все усилия. Но когда они работают над вторыми фильмами, появляется уже другая уверенность и что-то где-то теряется. Так как Картик очень занят, он вначале готовил Jigarthanda, а потом уже "Пиццу". Я полагаю, мы в безопасности таким образом", - отметил Сид на пресс конференции.

Сид сказал, что у него было несколько причин, чтобы согласиться на съёмки в Jigarthanda. "Когда я услышал сценарий, я захотел посмотреть фильм первым, как только его отснимут. Jigarthanda поможет мне избавиться от образа шоколадного мальчика. Это гангстерский фильм. Картик Суббарадж пришёл с другим фильмом. Второго героя сыграл Симха, он произведёт на аудиторию огромное впечатление. На самом деле мы с Картиком обсуждали, кого из больших актёров взять на роль и остановились на Симхе. Актёр Карунас - выносчик стресса на площадке", - добавил Сиддхарт.

О своей партнёрше по фильму он говорит с улыбкой: "Лакшми на площадке как ребёнок. Она невинна и мила. Но как только она становится перед камерой - это уже абсолютно другой человек. Она зрелая и усиленно работает над своими сценами. На сегодняшний день все её фильмы - большие хиты. Она наш талисман и мы надеемся,что её удача продолжится с Jigarthanda."

Сид так же упомянул о том, что идёт по дороге Аамира. "После работы с Аамиром Кханом в Rang de Basanti, я понял, что настоящая радость заключается в том, чтобы позволять другим отдаваться полностью на экране. Игра других помогает нам. Так произошло со мной в Rang de Basanti."

Лакшми Менон не присутствовала на аудиозапуске альбома к фильму, но поприсутствовала на встрече с прессой и рассказала, что сдаёт экзамены, по этому пропустила мероприятие. "Jigarthanda - особенный фильм для меня, так как я люблю напиток jigarthanda. Сиддхарт - один из моих любимых актёров и я горжусь тем, что работала с ним. У меня было мало съёмочных дней, но мне очень понравился персонаж. Это всё благодаря режиссёру Картику Суббараджу."

Перевод со скрина: daria специально для Siddharth | Fan club Сиддхарт Нараян

Последний раз редактировалось Галина; 09.03.2014 в 20:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт